Pollo affumicato al tè
Questa ricetta serve 40 e costa 27 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 32 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Se hai riso, olio di sesamo, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 16 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così grande. Provare Tè freddo tailandese, Long Island Tè freddo, e Avocado Uovo Insalata Tè Panini per ricette simili.
Istruzione
Tostare i grani di pepe di Szechuan in una padella asciutta fino a fragrante, circa 4 minuti. Raffreddare leggermente, e poi schiacciare in un macinino di spezie o mortaio e pestello con il sale e cinque spezie in polvere fino a molto fine. Strofinare il sale condito su tutte le cosce di pollo.
Mettere in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 4 ore o preferibilmente durante la notte.
Portare il pollo a temperatura ambiente circa 30 minuti prima della cottura.
Foderare il fondo di un wok, padella o pentola pesante con un doppio strato di foglio di alluminio.
Mescolare il riso, il tè e lo zucchero di canna insieme e tumulare sul foglio. Impostare un piroscafo in cima e posizionare uniformemente il pollo sul rack. Coprire e cuocere a fuoco vivo. Fumo caldo il pollo fino smokey-marrone colorato e cotto attraverso, circa 12 minuti.
Mentre il pollo cuoce, sbatti il vino Shao-sing o lo sherry, la soia, lo zenzero e il sesamo insieme in una piccola casseruola. Portare a ebollizione a fuoco vivo, togliere dal fuoco e ripida per 5 minuti.
Spennellare il pollo cotto.
Per servire: Tagliare il pollo a pezzetti molto piccoli. Toss con lo scalogno e arachidi in una ciotola media.
Tagliare le foglie di lattuga in 40 quadrati o misurini triangolari.
Mettere una goccia di Sriracha sopra ogni tazza di lattuga e aggiungere circa 2 cucchiaini di pollo a dadini. Spremere il succo di lime sopra la parte superiore e irrorare la salsa di soia e zenzero rimanente sul pollo.