Pollo affogato cremoso con punte di asparagi e patate croccanti gratinate
Le ricette dei primi piatti non sono mai troppe, quindi prova il pollo cremoso in camicia con punte di asparagi e patate croccanti al gratin. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione contiene 1705 calorie, 77 g di proteine e 106 g di grassi. Per $ 10,36 a porzione, questa ricetta copre il 60% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Foodnetwork. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Se hai asparagi, pollo, burro e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 76%, questo piatto è solido. Asparagi arrostiti con prosciutto croccante e uovo in camicia, finocchi croccanti gratinati cremosi e patate croccanti gratinate con pesce sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Metti il pollo in una pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Burro Non Salato, Ammorbidito, Per Ungere
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Ammorbidito, Per Ungere
3
Versare il vino e il brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Burro Non Salato, Freddo, Tagliato A Cubetti
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Se necessario aggiungete acqua in modo che il pollo sia coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
Aggiungere le carote, il sedano e le cipolle e condire con sale e pepe. Metti a fuoco medio-alto e portalo a ebollizione. Spegni il fuoco e copri la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Lasciamo riposare per 30 minuti in modo che il pollo finisca di cuocere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
7
Togliere il pollo dalla pentola e tenerlo al caldo, conservando il liquido del bracconaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Filtrare 2 tazze di liquido per il bracconaggio in una pentola media a fuoco alto. Portare a ebollizione e ridurre il liquido della metà.
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
9
Sbattere la panna e ridurla nuovamente della metà. Coprire e tenere al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
10
Filtrare 1 tazza di liquido per il bracconaggio in un'altra pentola media a fuoco alto. Portare ad ebollizione. Ridurre il fuoco a fuoco lento e aggiungere le punte degli asparagi. Cuocere fino a quando saranno teneri e di un verde brillante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
11
Scolare e tenere al caldo.
12
Al momento di servire, tostare il pane e spalmarlo con 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pepe Arbol
Da 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E Pelle
13
Sbattere i restanti 2 cucchiai di burro nella salsa di panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Panna
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
14
Disporre il toast su un piatto, coprire con un quarto di pollo e versarvi sopra un po' di salsa di panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Panna
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Da 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E Pelle
Attrezzatura che userete
Mestolo
15
Guarnire con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
16
Servire con punte di asparagi e patate croccanti gratinate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
17
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere 4 stampini da forno poco profondi con il burro ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
18
Affettate le patate il più sottilmente possibile. Distribuire uno strato di patate negli stampini. Condire con sale e pepe e cospargere con 2 cucchiai di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
19
Aggiungi un altro strato di patate e condisci con sale e pepe e cospargi altri 2 cucchiai di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
20
Disporre gli stampini su una teglia e versare la crema sulle patate in ogni piatto. Mantecare con il burro freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
21
Cuocere fino a quando saranno dorati e croccanti, da 20 a 25 minuti.