Pollo affogato cremoso con punte di asparagi e patate croccanti gratinate

Pollo affogato cremoso con punte di asparagi e patate croccanti gratinate
Le ricette dei primi piatti non sono mai troppe, quindi prova il pollo cremoso in camicia con punte di asparagi e patate croccanti al gratin. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione contiene 1705 calorie, 77 g di proteine e 106 g di grassi. Per $ 10,36 a porzione, questa ricetta copre il 60% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Foodnetwork. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Se hai asparagi, pollo, burro e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 76%, questo piatto è solido. Asparagi arrostiti con prosciutto croccante e uovo in camicia, finocchi croccanti gratinati cremosi e patate croccanti gratinate con pesce sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Metti il pollo in una pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Burro Non Salato, Ammorbidito, Per Ungere2 Cucchiai Di Burro Non Salato, Ammorbidito, Per Ungere
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Ammorbidito, Per UngereBurro Non Salato, Ammorbidito, Per Ungere
3
Versare il vino e il brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Burro Non Salato, Freddo, Tagliato A Cubetti4 Cucchiaini Di Burro Non Salato, Freddo, Tagliato A Cubetti
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Se necessario aggiungete acqua in modo che il pollo sia coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Aggiungere le carote, il sedano e le cipolle e condire con sale e pepe. Metti a fuoco medio-alto e portalo a ebollizione. Spegni il fuoco e copri la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Lasciamo riposare per 30 minuti in modo che il pollo finisca di cuocere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
7
Togliere il pollo dalla pentola e tenerlo al caldo, conservando il liquido del bracconaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Filtrare 2 tazze di liquido per il bracconaggio in una pentola media a fuoco alto. Portare a ebollizione e ridurre il liquido della metà.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Sbattere la panna e ridurla nuovamente della metà. Coprire e tenere al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
10
Filtrare 1 tazza di liquido per il bracconaggio in un'altra pentola media a fuoco alto. Portare ad ebollizione. Ridurre il fuoco a fuoco lento e aggiungere le punte degli asparagi. Cuocere fino a quando saranno teneri e di un verde brillante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
11
Scolare e tenere al caldo.
12
Al momento di servire, tostare il pane e spalmarlo con 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Da 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E PelleDa 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E Pelle
13
Sbattere i restanti 2 cucchiai di burro nella salsa di panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
14
Disporre il toast su un piatto, coprire con un quarto di pollo e versarvi sopra un po' di salsa di panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Da 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E PelleDa 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E Pelle
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
15
Guarnire con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
16
Servire con punte di asparagi e patate croccanti gratinate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
17
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere 4 stampini da forno poco profondi con il burro ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
18
Affettate le patate il più sottilmente possibile. Distribuire uno strato di patate negli stampini. Condire con sale e pepe e cospargere con 2 cucchiai di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
19
Aggiungi un altro strato di patate e condisci con sale e pepe e cospargi altri 2 cucchiai di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
20
Disporre gli stampini su una teglia e versare la crema sulle patate in ogni piatto. Mantecare con il burro freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
21
Cuocere fino a quando saranno dorati e croccanti, da 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute56
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