Pollo affogato cremoso con punte di asparagi e patate croccanti gratinate

Pollo affogato cremoso con punte di asparagi e patate croccanti gratinate
Le ricette dei primi piatti non sono mai troppe, quindi prova il pollo cremoso in camicia con punte di asparagi e patate croccanti al gratin. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione contiene 1705 calorie, 77 g di proteine e 106 g di grassi. Per $ 10,36 a porzione, questa ricetta copre il 60% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Foodnetwork. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Se hai asparagi, pollo, burro e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 76%, questo piatto è solido. Asparagi arrostiti con prosciutto croccante e uovo in camicia, finocchi croccanti gratinati cremosi e patate croccanti gratinate con pesce sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Metti il pollo in una pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Burro Non Salato, Ammorbidito, Per Ungere2 Cucchiai Di Burro Non Salato, Ammorbidito, Per Ungere
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Ammorbidito, Per UngereBurro Non Salato, Ammorbidito, Per Ungere
3
Versare il vino e il brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Burro Non Salato, Freddo, Tagliato A Cubetti4 Cucchiaini Di Burro Non Salato, Freddo, Tagliato A Cubetti
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Se necessario aggiungete acqua in modo che il pollo sia coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
Aggiungere le carote, il sedano e le cipolle e condire con sale e pepe. Metti a fuoco medio-alto e portalo a ebollizione. Spegni il fuoco e copri la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Lasciamo riposare per 30 minuti in modo che il pollo finisca di cuocere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
7
Togliere il pollo dalla pentola e tenerlo al caldo, conservando il liquido del bracconaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Filtrare 2 tazze di liquido per il bracconaggio in una pentola media a fuoco alto. Portare a ebollizione e ridurre il liquido della metà.
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
9
Sbattere la panna e ridurla nuovamente della metà. Coprire e tenere al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
10
Filtrare 1 tazza di liquido per il bracconaggio in un'altra pentola media a fuoco alto. Portare ad ebollizione. Ridurre il fuoco a fuoco lento e aggiungere le punte degli asparagi. Cuocere fino a quando saranno teneri e di un verde brillante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
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Scolare e tenere al caldo.
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Al momento di servire, tostare il pane e spalmarlo con 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pepe ArbolPepe Arbol
Da 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E PelleDa 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E Pelle
13
Sbattere i restanti 2 cucchiai di burro nella salsa di panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
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Disporre il toast su un piatto, coprire con un quarto di pollo e versarvi sopra un po' di salsa di panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Da 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E PelleDa 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E Pelle
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
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Guarnire con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
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Servire con punte di asparagi e patate croccanti gratinate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
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Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere 4 stampini da forno poco profondi con il burro ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
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Affettate le patate il più sottilmente possibile. Distribuire uno strato di patate negli stampini. Condire con sale e pepe e cospargere con 2 cucchiai di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
19
Aggiungi un altro strato di patate e condisci con sale e pepe e cospargi altri 2 cucchiai di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
20
Disporre gli stampini su una teglia e versare la crema sulle patate in ogni piatto. Mantecare con il burro freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
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Cuocere fino a quando saranno dorati e croccanti, da 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute56
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