Pollo a secco con salsa barbecue al miele

Pollo a secco con salsa barbecue al miele è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 432 calorie, 31g di proteine, e 25 g di grasso. Per $1.6 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai ketchup, pepe, sale stagionato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Miglior strofinare spezie secche per pollo, manzo e maiale, Pollo a secco con salsa barbecue al miele, e Jack Daniels Miele Whisky Salsa barbecue per manzo, maiale, pollo e gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Per preparare il pollo, rimuovere e scartare le rigaglie e il collo dal pollo. Risciacquare il pollo con acqua fredda; asciugare. Tagliare il grasso in eccesso.
Posizionare il pollo, lato petto verso il basso, su una superficie di taglio.
Tagliare il pollo a metà longitudinalmente lungo la spina dorsale (non tagliare lo sterno). Gira il pollo. A partire dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e le bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne.
Unire la paprika e i successivi 4 ingredienti (paprika con sale stagionato). Strofinare la miscela di paprika sotto la pelle allentata e strofinare sul seno e sulle bacchette. Premere delicatamente la pelle per fissare.
Tagliare una fessura di 1 pollice nella pelle nella parte inferiore di ogni metà del seno; inserire le punte delle bacchette nelle fessure.
Per preparare la griglia per la grigliatura indiretta, posizionare una teglia di alluminio usa e getta nella griglia; versare l'acqua nella padella. Disporre il carbone intorno padella; calore a medio. Appendiabiti con spray da cucina; posizionare il rack sulla griglia.
Posizionare il pollo, il lato del petto verso il basso, sulla griglia su una teglia. Coprire e grill 1 ora e 30 minuti o fino a quando un termometro registra 18
Rimuovere il pollo dalla griglia; posizionare su una superficie di taglio pulita. Coprire con un foglio e lasciare riposare 5 minuti.
Per preparare la salsa, unire il ketchup e gli altri ingredienti in una piccola casseruola. Portare la salsa a fuoco lento a fuoco medio-basso; cuocere 15 minuti, mescolando frequentemente.
Rimuovere la pelle dal pollo e spennellare con 1/3 di salsa di tazza.
Servire la salsa rimanente con il pollo.