Pollo
Pollo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.53 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 507 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli funghi ostrica, farina, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 49%. Ricette simili includono I Ain't Chicken Chicken: petti di pollo arrosto croccanti con arancia e cardamomo, Il miglior pollo tagliuzzato per i tuoi piatti di pollo + brodo di pollo fatto in casa, e Pollo di Popeye Tso (Pollo di General Tso fatto con pepite di pollo di Popeye).
Istruzione
Battere leggermente i petti di pollo a 1/4 di pollice di spessore. Condire con sale e pepe e adagiare una foglia di salvia su ogni petto.
Disporre 1 fetta di prosciutto su ciascuna e piegarla a metà come un libro. Fissare i due lati con uno stuzzicadenti e dragare il pezzo intero nella farina condita con sale e pepe. In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio fino a quando non si fuma.
Aggiungere il pollo e soffriggere fino a doratura su entrambi i lati.
Aggiungere scalogni e funghi e cuocere fino a quando i funghi hanno sudato, circa 5 a 6 minuti.
Aggiungere il marsala e il brodo di pollo e cuocere a fuoco vivo fino a dimezzarlo. Girare nel burro e servire.