Hamburger Mesa con Salvia Aioli e patatine piccanti

Hamburger Mesa con Salvia Aioli e patatine piccanti
Hamburger Mesa con salvia Aioli e patatine piccanti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.01 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 43 g di proteine, 71g di grasso, e un totale di 1014 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai salvia, pepe, zucchine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Hamburger di bisonte con Aioli speziati, Hamburger di agnello e pancetta con Aioli speziati, e Frittelle di Patate e Salvia con Limone Aioli per ricette simili.

Istruzione

1
Nota sul tempo di cottura: potresti essere in grado di ridurre la quantità totale di tempo trascorso a cucinare se cucini alcuni elementi contemporaneamente.Preparare aioli (puoi farlo prima del tempo): mettere la maionese, gli spicchi d'aglio, la salvia fresca, l'olio d'oliva e il succo di limone fresco in un piccolo robot da cucina o frullatore.Frullare fino a che liscio e cremoso; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Salvia FrescaSalvia Fresca
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
AioliAioli
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Mescolare insieme carne macinata, zucchine, uovo sbattuto, salvia, aceto, aglio, sale e pepe.Formare 4 tortini e conservare in frigorifero su carta cerata fino al momento della cottura.Sbucciare le patate dolci.Usando un robot da cucina o un mandolino, radere le patate sull'impostazione più sottile (dovrebbero essere sottili come una patata).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
3
Scaldare l'olio ad una profondità di diversi pollici in una padella grande o utilizzare una friggitrice.Cuocere i trucioli di patate dolci in piccoli lotti fino a quando non sono croccanti (circa a metà cottura è possibile premerli un po ' contro il lato della friggitrice per ridurre la loro forma piatta).Se si desidera cuocere le patatine invece di friggerle, posizionare i trucioli di patate dolci in un grande sacchetto di plastica con diversi cucchiai di olio (quanto basta per rivestire) e agitare delicatamente il sacchetto fino a quando i trucioli sono leggermente coperti con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Mettere i trucioli su una teglia oliata e cuocere a 177° per circa 20 minuti, quindi girare le patatine e cuocere altri 10 minuti o giù di lì o fino a quando non sono croccanti (guardali in modo che non brucino).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Scolare su carta spugna e condire immediatamente con sale e una spolverata di pepe di cayenna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Scaldare 2 cucchiai di burro e 1 cucchiaio di olio in una padella capiente.Cuocere le fette di cipolla a fuoco medio-basso fino a caramellare; tenere in caldo fino a quando necessario.Griglia polpette su carboni medio-caldi (assicurarsi di utilizzare una griglia a maglia fine e olio accuratamente per ridurre attaccare) o cuocere in una grande padella o piastra per 7-8 minuti per lato o fino a cottura attraverso.Hamburger piatto su rotoli kaiser tostato con salvia aioli, cipolle grigliate, e un paio di patatine fritte dolci (o possono avere chip sul lato).Usando il formaggio sui vostri hamburger è facoltativo, ma vorrei raccomandare un cheddar tagliente se si va con quello.Qualsiasi aioli extra può essere refrigerato e utilizzato come un tuffo per crudites, verdure cotte, ecc.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Kaiser BunKaiser Bun
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
AioliAioli
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne

Ingrediente

1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 melanzana grande, sbucciata e tagliata a rondelle da 1/2 pollice (ti serviranno almeno 8 rondelle)1 melanzana grande, sbucciata e tagliata a rondelle da 1/2 pollice (ti serviranno almeno 8 rondelle)2(inverno)Guarnizione montata e ciliegie al maraschino con gambo, opzionaliGuarnizione montata e ciliegie al maraschino con gambo, opzionali4Rabarbaro tritato fresco o congelatopepe di cayenna (quantità a piacere)pepe di cayenna (quantità a piacere)4Rabarbaro tritato fresco o congelatoolio da cucina (per friggere; opzionale)olio da cucina (per friggere; opzionale)1uovo, leggermente sbattutouovo, leggermente sbattuto1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)basilico strappato o tritato (da 10 a 12 foglie)basilico strappato o tritato (da 10 a 12 foglie)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)salvia fresca tritatasalvia fresca tritata2(inverno)salvia frescasalvia fresca2spicchioaglio tritatoaglio tritato5spicchioaglio, sbucciatoaglio, sbucciato454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pollo macinato o tacchino macinato da 1 lbpollo macinato o tacchino macinato da 1 lb2(può essere o scremare)succo di limone frescosucco di limone fresco2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)0(può essere o scremare)8 (U-12) gamberetti8 (U-12) gamberetti1(può essere o scremare)(tubo grande)(tubo grande)4fettaformaggio cheddar piccante (opzionale)formaggio cheddar piccante (opzionale)4split fresco kaiser rotoli, tostatosplit fresco kaiser rotoli, tostato1grandecipolla dolce, affettata (mi piace Vidalias)cipolla dolce, affettata (mi piace Vidalias)1grande2 patate dolci piccole, sbucciate e tritate2 patate dolci piccole, sbucciate e tritate1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchine finemente grattugiatezucchine finemente grattugiate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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