Polli arrosto con ghirlanda di aglio Vampireproof
Polli arrosto con Garland aglio Vampireproof è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 91 calorie. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi sale, timo, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Zafferano dorato e burro imbastito arrosto di tacchino con ghirlanda di erbe, Classico doppio arrosto polli, e Cocco e coriandolo Polli mezzo arrosto.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare 2 cucchiai di olio d'oliva, succo di limone, timo, foglie di rosmarino, salvia e 1/2 cucchiaino di pepe.
Risciacquare i polli e asciugare. Tirare fuori e scartare grumi di grasso. Strofinare la miscela di olio d'oliva su tutti i polli e impostare il seno degli uccelli e almeno 1 pollice su un rack in una teglia da 12 per 17 pollici. Strofinare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva su tutto l'aglio.
Mettere le teste d'aglio sul rack accanto ai polli.
Arrosto in un forno 425 fino a quando l'aglio è morbido quando viene premuto, circa 1 ora, e polli sono ben rosolato e la carne non è più rosa al femore (tagliato a prova), 1 a 1 1/4 ore; se l'aglio è fatto prima di polli, trasferire l'aglio in un piatto e tenere in caldo. Succhi di punta dalle cavità del corpo nella teglia.
Mettere i polli su un grande piatto, circondare con teste d'aglio e guarnire con rametti di rosmarino. Tenere i polli caldi, lasciare riposare 5-10 minuti.
Scolpire polli. Separare gli spicchi d'aglio e spremere l'aglio dalle bucce per mangiare con il pollo.
Aggiungere sale e pepe a piacere.