Polli arrostiti con pastinaca e carote glassate

Polli arrostiti con pastinaca e carote glassate
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare polli arrostiti piede blu con pastinaca glassata e carote una prova. Una porzione contiene 1568 calorie, 108 g di proteine, e 116g di grasso. Per $5.12 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai carote per bambini, polli per i piedi, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenica dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Pastinaca glassata e carote, Pastinache e carote smaltate di acero, e Pastinaca glassata e carote con Sherry per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In una piccola padella, cuocere il burro a fuoco moderatamente basso fino a doratura, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Versare il burro marrone in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Condire i polli con sale e pepe. In una grande teglia ignifuga, scaldare l'olio di vinaccioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Aggiungere i polli e cuocere a fuoco moderatamente alto, girando di tanto in tanto, fino a quando leggermente rosolato tutto, circa 7 minuti. Girare il petto dei polli verso l'alto e spargere l'aglio e il timo tutt'intorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
6
Drizzle 2 cucchiai di burro marrone sopra il seno. Arrostire i polli per circa 1 ora e 10 minuti, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito in una coscia interna registra 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
7
Lasciare riposare i polli per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
8
Versare le sgocciolature padella in una ciotola e scremare il grasso. Scartare l'aglio e il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Nel frattempo, in una piccola casseruola, unire il succo d'arancia e l'aceto e far bollire a fuoco moderatamente alto fino a ridurre a 2 cucchiai, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
10
In una padella grande e profonda, scaldare i restanti 6 cucchiai di burro marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Aggiungere le carote, pastinaca e ravanelli e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando finché sono teneri, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
12
Aggiungere la glassa arancione e le sgocciolature di pollo e cuocere, mescolando, fino a quando le verdure sono glassate, 1 minuto; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
13
Scolpisci le galline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
14
Trasferire nei piatti e servire con le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute50
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