Polli arrostiti con pastinaca e carote glassate

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare polli arrostiti piede blu con pastinaca glassata e carote una prova. Una porzione contiene 1568 calorie, 108 g di proteine, e 116g di grasso. Per $5.12 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai carote per bambini, polli per i piedi, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenica dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Pastinaca glassata e carote, Pastinache e carote smaltate di acero, e Pastinaca glassata e carote con Sherry per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
In una piccola padella, cuocere il burro a fuoco moderatamente basso fino a doratura, circa 7 minuti.
Versare il burro marrone in una ciotola.
Condire i polli con sale e pepe. In una grande teglia ignifuga, scaldare l'olio di vinaccioli.
Aggiungere i polli e cuocere a fuoco moderatamente alto, girando di tanto in tanto, fino a quando leggermente rosolato tutto, circa 7 minuti. Girare il petto dei polli verso l'alto e spargere l'aglio e il timo tutt'intorno.
Drizzle 2 cucchiai di burro marrone sopra il seno. Arrostire i polli per circa 1 ora e 10 minuti, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito in una coscia interna registra 16
Lasciare riposare i polli per 10 minuti.
Versare le sgocciolature padella in una ciotola e scremare il grasso. Scartare l'aglio e il timo.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, unire il succo d'arancia e l'aceto e far bollire a fuoco moderatamente alto fino a ridurre a 2 cucchiai, circa 7 minuti.
In una padella grande e profonda, scaldare i restanti 6 cucchiai di burro marrone.
Aggiungere le carote, pastinaca e ravanelli e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando finché sono teneri, circa 12 minuti.
Aggiungere la glassa arancione e le sgocciolature di pollo e cuocere, mescolando, fino a quando le verdure sono glassate, 1 minuto; condire con sale e pepe.
Trasferire nei piatti e servire con le verdure.