Polish Chop Suey

Polish Chop Suey
Polish Chop Suey è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Questo corso principale ha 598 calorie, 27g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi i crauti, il mix di zuppa di cipolle, l'acqua e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Chop Suey, Chop Suey, e Chop Suey di Ken Hom.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere le tagliatelle kluski nell'acqua bollente, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura ma ferma fino al morso, circa 5 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Scaldare una padella a fuoco medio. Cuocere le salsicce nella padella fino a doratura, circa 5 minuti; tagliare a pezzi di dimensioni morso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Mescolare la zuppa di funghi, la miscela di zuppa di cipolle e l'acqua insieme in una grande teglia; aggiungere tagliatelle kluski, salsiccia e crauti. Coprire il piatto con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Zuppa Di Cipolle SeccheMiscela Di Zuppa Di Cipolle Secche
Zuppa Di FunghiZuppa Di Funghi
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
5
Cuocere in forno preriscaldato per 1 ora a 90 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Rivista