Polish Chop Suey
Polish Chop Suey è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Questo corso principale ha 598 calorie, 27g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi i crauti, il mix di zuppa di cipolle, l'acqua e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Chop Suey, Chop Suey, e Chop Suey di Ken Hom.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere le tagliatelle kluski nell'acqua bollente, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura ma ferma fino al morso, circa 5 minuti; scolare.
Scaldare una padella a fuoco medio. Cuocere le salsicce nella padella fino a doratura, circa 5 minuti; tagliare a pezzi di dimensioni morso.
Mescolare la zuppa di funghi, la miscela di zuppa di cipolle e l'acqua insieme in una grande teglia; aggiungere tagliatelle kluski, salsiccia e crauti. Coprire il piatto con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato per 1 ora a 90 minuti.