Polenta-Torte di pesce in crosta con salsa di pomodoro piccante
Polenta-Torte di pesce in crosta con salsa di pomodoro piccante è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $6.85 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 392 calorie, 38g di proteine, e 15g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il concentrato di pomodoro, i filetti di halibut, i pomodorini e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Provare Torte di polenta in crosta di cocco con salsa a tripla bacca, Polenta con Salsa di Pomodoro piccante, e Torte di pesce speziate con salsa di immersione al mango per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande padella, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere l'aglio e il cile e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a fragrante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
3
Aggiungere i pomodori e cuocere a fuoco moderato fino a quando addensato, circa 10 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro e l'acqua e cuocere a fuoco lento per 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Aggiungere il dragoncello e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
In una casseruola, coprire le patate con acqua e portare a ebollizione. Far bollire a fuoco moderatamente alto finché sono teneri, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Scolare bene e schiacciare leggermente le patate con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
7
Stendere la polenta in un piatto di torta. In un robot da cucina, unire il pesce, l'aglio, il prezzemolo, il coriandolo, il sale, il cumino, l'uovo e il pepe rosso schiacciato e il polso fino a quando il pesce è tritato grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Kg Tortillas Di Mais
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Caramelle Al Polpo Brillante
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
8
Trasferire in una ciotola e piegare le patate. Formare il composto in dodici torte da 2 pollici (1/2 pollice di spessore); cappotto con la polenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
9
In una grande padella antiaderente, scaldare 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Aggiungere la metà delle torte di pesce e pan-fry a fuoco moderatamente alto fino a doratura e appena cotto attraverso, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Trasferire su un piatto. Ripetere con il restante 1 cucchiaio di olio e torte di pesce, regolando il calore se le torte diventano troppo scure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
12
Servire le torte di pesce calde o a temperatura ambiente con la salsa di pomodoro tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.