Polenta-Torte di pesce in crosta con salsa di pomodoro piccante
Polenta-Torte di pesce in crosta con salsa di pomodoro piccante è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $6.85 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 392 calorie, 38g di proteine, e 15g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il concentrato di pomodoro, i filetti di halibut, i pomodorini e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Provare Torte di polenta in crosta di cocco con salsa a tripla bacca, Polenta con Salsa di Pomodoro piccante, e Torte di pesce speziate con salsa di immersione al mango per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande padella, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere l'aglio e il cile e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a fragrante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Aglio Tritato
3
Aggiungere i pomodori e cuocere a fuoco moderato fino a quando addensato, circa 10 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro e l'acqua e cuocere a fuoco lento per 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Aggiungere il dragoncello e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
In una casseruola, coprire le patate con acqua e portare a ebollizione. Far bollire a fuoco moderatamente alto finché sono teneri, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Scolare bene e schiacciare leggermente le patate con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
7
Stendere la polenta in un piatto di torta. In un robot da cucina, unire il pesce, l'aglio, il prezzemolo, il coriandolo, il sale, il cumino, l'uovo e il pepe rosso schiacciato e il polso fino a quando il pesce è tritato grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pepe Arbol
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Caramelle Al Polpo Brillante
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ciliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
8
Trasferire in una ciotola e piegare le patate. Formare il composto in dodici torte da 2 pollici (1/2 pollice di spessore); cappotto con la polenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
9
In una grande padella antiaderente, scaldare 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Aggiungere la metà delle torte di pesce e pan-fry a fuoco moderatamente alto fino a doratura e appena cotto attraverso, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Trasferire su un piatto. Ripetere con il restante 1 cucchiaio di olio e torte di pesce, regolando il calore se le torte diventano troppo scure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
12
Servire le torte di pesce calde o a temperatura ambiente con la salsa di pomodoro tiepida.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.