Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Slow-Cooker italiano morbido Polentan una prova. Per $1.9 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 404 calorie, 21 g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 11. Vai al negozio e prendi la fodera per fornello lento in plastica per impieghi gravosi, foglie di basilico, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Funziona bene come piatto principale. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 40 minuti. È portato a voi da BettyCrocker.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 50%. Ricette simili includono Polenta Morbida Italiana a cottura lenta, Domenica Fornello lento: Ratatouille con giri di polenta, e Tacos morbidi Chipotle fumosi a fornello lento.
Istruzione
1
Linea 5-a 6-quart fornello lento con liner fornello lento; spray liner con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare brodo, miscela di formaggio, farina di mais, basilico secco, sale, carciofi, latte e aglio fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello Facoltativo
Acqua Calda (100°F)
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Versare il composto nel fornello lento.
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
3
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 4 a 5 ore, mescolando una volta a metà cottura. Spegnere fornello lento. Mescolare in peperoni arrostiti; lasciate riposare coperto 30 minuti. Mescolare prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
4
Cospargere le singole porzioni con basilico fresco e parmigiano.