Polenta Morbida Italiana a cottura lenta

Polenta Morbida Italiana a cottura lenta
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Slow-Cooker italiano morbido Polentan una prova. Per $1.9 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 404 calorie, 21 g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 11. Vai al negozio e prendi la fodera per fornello lento in plastica per impieghi gravosi, foglie di basilico, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Funziona bene come piatto principale. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 40 minuti. È portato a voi da BettyCrocker.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 50%. Ricette simili includono Polenta Morbida Italiana a cottura lenta, Domenica Fornello lento: Ratatouille con giri di polenta, e Tacos morbidi Chipotle fumosi a fornello lento.

Istruzione

1
Linea 5-a 6-quart fornello lento con liner fornello lento; spray liner con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare brodo, miscela di formaggio, farina di mais, basilico secco, sale, carciofi, latte e aglio fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Acqua Calda (100°F)Acqua Calda (100°F)
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare il composto nel fornello lento.
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 4 a 5 ore, mescolando una volta a metà cottura. Spegnere fornello lento. Mescolare in peperoni arrostiti; lasciate riposare coperto 30 minuti. Mescolare prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
4
Cospargere le singole porzioni con basilico fresco e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 40 m.
Serving11
Punteggio di salute8
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