Polenta morbida con presa asciutta

Polenta morbida con presa asciutta
Polenta morbida con Dry Jack potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 416 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $1.31 per porzione. Vai al negozio e prendi la panna da montare, il brodo di pollo, la polenta e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 22%. Ricette simili includono Jalapeno-Jack Torte di polenta con coriandolo Salsa di mais, Tacchino Chorizo & Peperoncino vegetale sopra pepe Jack Polenta Ciotole, e Polenta morbida.

Istruzione

1
In una padella da 5 a 6 litri, mescolare la polenta e la farina. Mescolare il brodo e la panna, mescolando bene. Portare ad ebollizione a fuoco vivo, mescolando spesso con una frusta o un cucchiaio per evitare grumi e attaccare. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento scoperto, mescolando spesso, fino a quando la polenta si sente cremosa e liscia a piacere, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Mescolare il burro e metà del formaggio in polenta; mestolo in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
3
Cospargere il formaggio rimanente sulla polenta e aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista