Polenta Morbida con Limone, Timo e Carote

Polenta Morbida con Limone, Timo e Carote
Polenta morbida con limone, timo e carote potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 175 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di polenta, acqua, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Provare Carote con Limone e Timo, Polenta di Parmigiano con Limone Timo Funghi Selvatici, e Frittelle di Polenta profumate al limone con sciroppo di Mirtillo e Timo per ricette simili.

Istruzione

1
Quarto di limone e rimuovere i semi. Tritare finemente le foglie di timo e mettere con il limone in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere le carote e l'acqua, portare a ebollizione e cuocere fino a ridurre le tazze 3-1/2.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Versare la polenta a filo, sbattendo costantemente, quindi cuocere, passando a un cucchiaio di legno mentre la polenta si addensa, circa 5 minuti. Controllare la stagionatura e servire immediatamente come accompagnamento agli stinchi di agnello con carciofi e olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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