Polenta Morbida con Limone, Timo e Carote

Polenta morbida con limone, timo e carote potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 175 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di polenta, acqua, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Provare Carote con Limone e Timo, Polenta di Parmigiano con Limone Timo Funghi Selvatici, e Frittelle di Polenta profumate al limone con sciroppo di Mirtillo e Timo per ricette simili.
Istruzione
Quarto di limone e rimuovere i semi. Tritare finemente le foglie di timo e mettere con il limone in una casseruola media.
Aggiungere le carote e l'acqua, portare a ebollizione e cuocere fino a ridurre le tazze 3-1/2.
Versare la polenta a filo, sbattendo costantemente, quindi cuocere, passando a un cucchiaio di legno mentre la polenta si addensa, circa 5 minuti. Controllare la stagionatura e servire immediatamente come accompagnamento agli stinchi di agnello con carciofi e olive.