Polenta in padella con mais, cavolo riccio e formaggio di capra

Polenta in padella con mais, cavolo riccio e formaggio di capra
Le ricette dei primi piatti non sono mai troppe, quindi prova la polenta saltata in padella con mais, cavolo riccio e formaggio di capra. Questa ricetta serve 2 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta senza glutine contiene 661 calorie , 22 g di proteine e 30 g di grassi per porzione. Per $ 3,22 a porzione , questa ricetta copre il 32% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai parmigiano, aglio, chicchi di mais e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta piace a 58 buongustai e cuochi. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti . Con un punteggio cucchiaio del 91% , questo piatto è super. Ricette simili includono polenta di formaggio di capra con cavolo riccio saltato , zuppa di fagioli bianchi e cavolo riccio con polenta di formaggio di capra e polenta di mais e formaggio di capra con zucca estiva all'aglio .

Istruzione

1
In una casseruola media, scaldare il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere l'aglio e mescolare costantemente per 1 minuto; non lasciare rosolare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
3
Aggiungi 3 tazze di acqua e portala a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Mentre l'acqua si scalda, sbatti insieme in una ciotola la farina di mais, il sale e 1 tazza di acqua per ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Quando l’acqua nel pentolino arriva a bollore, versateci il composto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Mescolare costantemente per 3 minuti per evitare che si formino grumi. Abbassa la fiamma. Cuocere per 40 minuti, mescolando con un cucchiaio di legno ogni 10 minuti. Incorporate i chicchi di mais e fate cuocere la polenta altri 5 minuti. Mantecare con pepe e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
PolentaPolenta
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
7
Versare la polenta in una padella da 8x8 pollici leggermente unta d'olio e livellare la superficie con una spatola. Raffreddare la polenta in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Mentre la polenta si raffredda, eliminate il gambo e il gambo centrale del cavolo riccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
CavoloCavolo
9
Tagliare le foglie in pezzi da 3 pollici.
10
Tagliare la polenta fredda in 4 grandi triangoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
11
Scaldare l'olio d'oliva in una padella antiaderente a fuoco medio-alto. Quando l'olio inizierà a fumare, aggiungere con attenzione i triangoli di polenta. Friggere la polenta finché non sarà dorata sotto, poi girare la polenta e cuocerla finché non sarà dorata anche sull'altro lato. Disporre la polenta su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
PolentaPolenta
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
12
Preriscalda la griglia del forno.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
13
Metti il cavolo riccio e 1/3 di tazza d'acqua nella padella appena usata per friggere la polenta. Copri la padella e cuoci il cavolo riccio a fuoco medio-alto per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
14
Disporre le fette di pomodoro sopra i triangoli di polenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
PolentaPolenta
15
Cospargere il formaggio di capra sopra le fette di pomodoro. Cuocere la polenta fino a quando il formaggio si scioglie e i pomodori iniziano a cuocere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
PolentaPolenta
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
16
Disporre il cavolo riccio su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
17
Adagiate i triangoli di polenta calda sopra il cavolo riccio e servite subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
CavoloCavolo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving2
Punteggio di salute30
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