Polenta in crosta di parmigiano con Ragoût ai funghi
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? La polenta in crosta di parmigiano con ragoût di funghi e salsiccia potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1505 calorie, 53 g di proteine, e 56g di grasso ogni. Per $4.75 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi vino, salsa marinara in bottiglia, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Ragù di funghi con Polenta, Polenta con Ragù di Funghi, e Ragù di polenta e salsiccia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Broil polenta giri su una teglia pesante grande leggermente oliato 3 a 4 pollici dal fuoco fino a quando leggermente rosolato in macchie, circa 7 minuti. Girare a rondelle e cospargere con il formaggio, poi cuocere fino a quando la polenta è dorata a macchie e il formaggio è sciolto, circa 7 minuti in più.
Nel frattempo, scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco alto fino a quando non brilla, quindi cuocere la salsiccia, rompendo i grumi, fino a cottura ultimata, circa 4 minuti.
Trasferire in una ciotola.
Calore rimanente cucchiaio di olio in padella a fuoco medio fino a quando non brilla, poi cuocere i funghi, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Aggiungere il vino e far bollire, raschiando eventuali bit marroni, fino a quando ridotto di circa la metà, circa 2 minuti. Mescolare la salsiccia e la salsa di pomodoro e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti. Condire con sale.
Servire il ragù a cucchiaio sulla polenta.