Polenta Gratinata con Funghi e Fontina
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Polenta Gratin con funghi e Fontinan una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 649 calorie, 20 g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3 e costa $2.67 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale, formaggio fontina, salsa alfredo di pomodoro essiccata al sole e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Polenta con Fontinan e Uova, Polenta con Fontinan e Spinaci, e Fontina Patate Gratinate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 50
Disporre le fette di polenta in una teglia da forno da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina, permettendo alle fette di sovrapporsi.
Scaldare una padella antiaderente medio rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi; cuocere 2 minuti, mescolando spesso. Mescolare l'aglio e il sale. Coprire, ridurre il calore e cuocere 2 minuti. Mescolare in salsa Alfredo e basilico.
Miscela di funghi cucchiaio in modo uniforme sulla polenta. Top con formaggio.
Cuocere a 500 per 7 minuti o fino a quando completamente riscaldato.