Polenta di zucca e Salvia
Zucca-Salvia Polenta richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 201 calorie, 10 g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa 80 centesimi per porzione. Una miscela di zucca, sale, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come contorno economico. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Polenta di zucca e Salvia, Zucca Salvia Polenta, e Salvia e Scalogno Caramellato Burro Marrone su Biscotti di Zucca e Salvia.
Istruzione
Portare il latte e l'acqua a ebollizione in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la zucca e il sale; mescolare con una frusta. Ridurre il calore al minimo, e gradualmente sbattere in polenta; cuocere 1 minuto o fino a spessore.
Aggiungere 3/4 di tazza di parmigiano grattugiato, crema di formaggio e salvia; mescolare fino a quando i formaggi si sciolgono. Top con parmigiano rasato.