Polenta cremosa al parmigiano
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine al tuo ricettario, la polenta cremosa al parmigiano potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questo contorno ha 284 calorie, 12 g di proteine e 14 g di grassi per porzione. Per $ 1,2 a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Se hai aglio, brodo di pollo, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 585 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 41%. Polenta cremosa al parmigiano, Polenta cremosa al parmigiano e Polenta cremosa al parmigiano sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Metti il brodo di pollo in una pentola capiente.
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco medio-alto finché il brodo non arriva a ebollizione. Ridurre il fuoco a medio-basso e incorporare molto lentamente la farina di mais, sbattendo costantemente per assicurarsi che non ci siano grumi. Passare a un cucchiaio di legno, aggiungere sale e pepe e cuocere a fuoco lento, mescolando quasi costantemente, per 10 minuti, fino a quando non si sarà addensato. Assicurati di raschiare bene il fondo della padella mentre mescoli. Fuori dal fuoco, aggiungere il parmigiano, la crème fraiche e il burro. Assaggiare i condimenti e servire caldo con parmigiano extra da spolverare sopra.