Polenta cremosa al parmigiano

Polenta cremosa al parmigiano
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine al tuo ricettario, la polenta cremosa al parmigiano potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questo contorno ha 284 calorie, 12 g di proteine e 14 g di grassi per porzione. Per $ 1,2 a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Se hai aglio, brodo di pollo, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 585 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 41%. Polenta cremosa al parmigiano, Polenta cremosa al parmigiano e Polenta cremosa al parmigiano sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Metti il brodo di pollo in una pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Groviera O Emmentaler Svizzero, GrattugiatoFormaggio Groviera O Emmentaler Svizzero, Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Tazze E 1/2 Di Verdure Miste Alla California2 Tazze E 1/2 Di Verdure Miste Alla California
3
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco medio-alto finché il brodo non arriva a ebollizione. Ridurre il fuoco a medio-basso e incorporare molto lentamente la farina di mais, sbattendo costantemente per assicurarsi che non ci siano grumi. Passare a un cucchiaio di legno, aggiungere sale e pepe e cuocere a fuoco lento, mescolando quasi costantemente, per 10 minuti, fino a quando non si sarà addensato. Assicurati di raschiare bene il fondo della padella mentre mescoli. Fuori dal fuoco, aggiungere il parmigiano, la crème fraiche e il burro. Assaggiare i condimenti e servire caldo con parmigiano extra da spolverare sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Brie Rotondo O Formaggio Brie Alle ErbeFormaggio Brie Rotondo O Formaggio Brie Alle Erbe
Confezionato In Olio D'oliva, Scolato, Riservando 2 Cucchiai Di OlioConfezionato In Olio D'oliva, Scolato, Riservando 2 Cucchiai Di Olio
Creme FraicheCreme Fraiche
(uguali Quantità Di Carne Macinata, Carne Di Vitello Macinata E Carne Di Maiale Macinata)(uguali Quantità Di Carne Macinata, Carne Di Vitello Macinata E Carne Di Maiale Macinata)
Farina Di MaisFarina Di Mais
Gelato Alla Vaniglia E Frutti Di Bosco FreschiGelato Alla Vaniglia E Frutti Di Bosco Freschi
1 Tazza Di Bevanda Alla Soia (sapore Originale) O Latte1 Tazza Di Bevanda Alla Soia (sapore Originale) O Latte
Gombo Da 1 Libbra, Tagliato E Tagliato A Rondelle Da 1/2 PolliceGombo Da 1 Libbra, Tagliato E Tagliato A Rondelle Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
3/4 Tazza Di Purè Di Patate Dolci, Freddo3/4 Tazza Di Purè Di Patate Dolci, Freddo
3 Tazze Di Riso A Grana Corta O Media3 Tazze Di Riso A Grana Corta O Media
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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