Polenta con Verdure Arrosto
La polenta con verdure arrosto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 982 calorie, 25 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $3.2 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di aceto balsamico, formaggio feta, pezzi di zucchine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la polenta si può seguire questo piatto principale con Biscotti di polenta al limone come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è buono. Provare Verdure Arrosto con Polenta, Polenta di formaggio con verdure arrosto, e Polenta Arrosto con Verdure dell'orto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 47
Unire i primi 4 ingredienti in una ciotola capiente; disporli in un unico strato su una vaschetta di gelatina ricoperta di spray da cucina.
Cuocere a 475 per 25 minuti o finché sono teneri, mescolando dopo 15 minuti. Mescolare in basilico, aceto, e 1/8 cucchiaino di pepe nero.
Preriscaldare il broiler.
Disporre le fette di polenta su una teglia rivestita con spray da cucina; cospargere di sale e 1/8 cucchiaino di pepe nero. Cuocere 7 minuti su ciascun lato o fino a doratura. Spoon le verdure arrostite sulla polenta; cospargere di formaggio.
Guarnire con basilico, se lo si desidera.