Polenta con Salsiccia piccante e Pepe Rosso

Polenta con Salsiccia piccante e Pepe Rosso
La polenta con salsiccia piccante e pepe rosso potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di piatti principali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 465 calorie, 16g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Una miscela di parmigiano, cipolla, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Punture di polenta con piccante Mirtillo Jalapeno gusto di mais, Spiedini di Salsiccia e Pepe con Polenta alla griglia, e Salsiccia italiana con salsa di pomodoro e pepe per ricette simili.

Istruzione

1
Spennellare una teglia da 9 per 13 pollici con 1 cucchiaio di olio d'oliva e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
2
In una pentola di salsa media portare il brodo di pollo a ebollizione a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere il sale, il pepe e la polenta e frullare fino a spessore circa 4 minuti. Mescolare il parmigiano e versare nella teglia preparata, distribuendo in uno strato liscio. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per impostare, circa 1 ora. Questo può essere fatto anche la sera prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
4
In una pentola di salsa media unire tutti gli ingredienti del gusto. Coprire e cuocere a fuoco medio per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Rimuovere il coperchio e cuocere per altri 30 minuti fino a spessore. Raffreddare a temperatura ambiente e trasferire in una ciotola. Questo manterrà, fino a 2 settimane, refrigerato in un contenitore sigillato.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Preriscaldare il forno a 225 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Aggiungere il restante cucchiaio di olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere la salsiccia e cuocere fino a doratura su tutti i lati, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
9
Trasferire in una teglia e mettere nel forno preriscaldato per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Mentre la salsiccia sta cuocendo, aggiungere l'olio di colza in una padella grande e scaldare a fuoco medio - alto, circa 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Togliere la polenta dal frigorifero e tagliarla in quadrati 1 1/2 da 1 1/2 di pollice. Friggere i quadrati di polenta in lotti fino a quando leggermente dorati e croccanti circa 3 o 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
12
Trasferire su un piatto rivestito con asciugamani di carta. Disporre la polenta su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
13
Tagliare la salsiccia a fette spesse 1/2 di pollice e mettere sopra i quadrati di polenta fritti. Completare con un po ' di pepe rosso e guarnire con una foglia di prezzemolo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mafaldi Fresco Se PossibileMafaldi Fresco Se Possibile
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Rivista