Polenta con Salsiccia e salsa di funghi
Polenta con Salsiccia e salsa di funghi è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 768 calorie, 36g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $3.68 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai parmigiano, acqua, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 43 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 86%. Provare Ragù di funghi e salsiccia con Polenta, Ragù di funghi e Salsiccia con Polenta, e Polenta in crosta di parmigiano con Ragoût ai funghi per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere gli involucri dalla salsiccia. Cuocere la salsiccia in un forno olandese a fuoco medio alto fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Aggiungere il peperone e la cipolla; cuocere 3 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere i funghi e l'aglio; cuocere 5 minuti o fino a quando le verdure sono tenere, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in acqua, pomodori secchi e pomodori schiacciati; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Aggiungere condimento italiano e pepe nero; fate sobbollire 5 minuti.
Nel frattempo, scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Spalmare le fette di polenta con lo spray da cucina; aggiungere in padella. Cuocere da 4 a 5 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Mettere 2 fette di polenta su ciascuno dei 4 piatti; top ciascuno con 3/4 tazza di salsa e 3/4 cucchiaino di formaggio.