Polenta con Salsa di Pomodoro Fresco

Polenta con Salsa di Pomodoro Fresco
Polenta con salsa di pomodoro fresco potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 1 e costa $3.91 per porzione. Una porzione contiene 949 calorie, 29 g di proteine, e 32g di grasso. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, succo di lime, formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Provare Uova in camicia con Polenta e Salsa fresca, Uova in camicia con Polenta e Salsa fresca, e Crostata di Pomodoro Basilico con crosta di Polenta Adattata da Donna Hay in fresco e leggero per ricette simili.

Istruzione

1
Portare l'acqua a bollire in una grande casseruola. Mescolare l'aglio. Aggiungere gradualmente i cereali; cuocere da 1 a 3 minuti o fino a quando non si addensa, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Togliere dal fuoco.
3
Stendere in una padella quadrata da 8 pollici unta; coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Conservare in frigorifero 30 minuti o fino a quando ferma.
5
Tagliare in 4 (4 pollici) quadrati; tagliare ogni quadrato in diagonale in quarti per formare 4 triangoli. (Si dovrebbe avere un totale di 16 triangoli.)
6
Calore 2 cucchiaini. dell'olio nella grande padella antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere 8 dei triangoli di polenta; cuocere 2 o 3 minuti su ogni lato o fino a doratura e croccante su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
8
Togliere dalla padella; coprire per tenere in caldo. Ripeti con i restanti 2 cucchiaini. triangoli di olio e polenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Cospargere di formaggio; lasciare riposare fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
10
Nel frattempo, mescolare gli ingredienti rimanenti.
11
Servire sopra la polenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Fiori aromatici brillanti, cassis e frutti rossi completano note speziate e sapide. Al palato è morbido e armonico, con strati interessanti ed elementi umami, tessitura fine e un finale equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving1
Punteggio di salute79
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