Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? La polenta con gamberi e pomodori potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Per $4.03 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 442 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di gamberetti, brodo vegetale, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 23 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Polenta con Gamberi e Pomodori, Polenta Cheddar con pomodori secchi e gamberetti, e Polenta con Pomodori Freschi e patatine al Parmigiano / Polenta Made Easy per ricette simili.
Istruzione
1
Cospargere i gamberetti con sale. Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere gamberetti e soffriggere, mescolando, fino a rosa e cotto attraverso, 2 a 3 minuti. Nell'ultimo minuto di cottura, aggiungere aglio e pepe rosso e continuare a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
Togliere i gamberetti dalla padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere i pomodori e il succo alla padella e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando i pomodori sono morbidi e la salsa si è addensata, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Mentre i pomodori stanno cucinando, portare 2 tazze di acqua, brodo vegetale e 1/2 cucchiaino. salare a ebollizione in una casseruola di medie dimensioni. Sbattere lentamente in polenta. Ridurre il calore al minimo e cuocere fino a quando la polenta è spessa e liscia, mescolando spesso, circa 5 minuti. Mescolare il burro e il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Mettere la polenta in ciotole, cucchiaio di salsa di pomodoro sulla polenta e top con gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita