Polenta con Gamberi e Pomodori

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? La polenta con gamberi e pomodori potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Per $4.03 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 442 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di gamberetti, brodo vegetale, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 23 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Polenta con Gamberi e Pomodori, Polenta Cheddar con pomodori secchi e gamberetti, e Polenta con Pomodori Freschi e patatine al Parmigiano / Polenta Made Easy per ricette simili.
Istruzione
Cospargere i gamberetti con sale. Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere gamberetti e soffriggere, mescolando, fino a rosa e cotto attraverso, 2 a 3 minuti. Nell'ultimo minuto di cottura, aggiungere aglio e pepe rosso e continuare a rosolare.
Togliere i gamberetti dalla padella e mettere da parte.
Aggiungere i pomodori e il succo alla padella e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando i pomodori sono morbidi e la salsa si è addensata, circa 10 minuti.
Mentre i pomodori stanno cucinando, portare 2 tazze di acqua, brodo vegetale e 1/2 cucchiaino. salare a ebollizione in una casseruola di medie dimensioni. Sbattere lentamente in polenta. Ridurre il calore al minimo e cuocere fino a quando la polenta è spessa e liscia, mescolando spesso, circa 5 minuti. Mescolare il burro e il parmigiano.
Mettere la polenta in ciotole, cucchiaio di salsa di pomodoro sulla polenta e top con gamberetti.