Polenta alla griglia e Radicchio con Pioggerellina Balsamica

Non si può mai avere troppi antipasti ricette, in modo da dare Polentan alla griglia e Radicchio con pioggerellina balsamico una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 149 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 45 e costa 44 centesimi per porzione. Se hai rametto di timo, spicchi d'aglio, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Polentan alla griglia e Radicchio con Pioggerellina Balsamica, Radicchio alla Griglia con Aceto Balsamico, e Pesche Grigliate con Burrata, Menta e Pioggerellina Balsamica per ricette simili.
Istruzione
Oliare leggermente una teglia quadrata da 9 pollici in vetro o ceramica. In una casseruola media, unire l'acqua, il latte di soia, l'aglio, il rosmarino e il timo e portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 10 minuti.
Scartare l'aglio, il rosmarino e il timo e riportare il composto a ebollizione. A poco a poco sbattere la polenta e cuocere a fuoco lento, sbattendo spesso, fino a quando molto spessa e non più grintosa, 10 minuti. Condire con sale e pepe.
Versare la polenta nella teglia.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, far bollire l'aceto balsamico a fuoco moderatamente alto fino a ridurre a 1/4 di tazza, circa 15 minuti.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Condire i spicchi di radicchio con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Griglia a fuoco moderatamente alto fino a quando leggermente carbonizzato e appena tenera, circa 3 minuti per lato. Pulire la griglia con una spazzola metallica.
Sformare con cura la polenta e tagliarla in 8 spicchi o quadrati.
Spennellare tutto con olio d'oliva. Griglia la polenta fino a quando non è leggermente carbonizzata sul fondo e rilascia facilmente, 4 minuti per lato. Disporre la polenta e il radicchio grigliati sui piatti, condire con la riduzione balsamica e servire.