Polenta alla griglia e Radicchio con Pioggerellina Balsamica

Polenta alla griglia e Radicchio con Pioggerellina Balsamica
Non si può mai avere troppi antipasti ricette, in modo da dare Polentan alla griglia e Radicchio con pioggerellina balsamico una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 149 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 45 e costa 44 centesimi per porzione. Se hai rametto di timo, spicchi d'aglio, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Polentan alla griglia e Radicchio con Pioggerellina Balsamica, Radicchio alla Griglia con Aceto Balsamico, e Pesche Grigliate con Burrata, Menta e Pioggerellina Balsamica per ricette simili.

Istruzione

1
Oliare leggermente una teglia quadrata da 9 pollici in vetro o ceramica. In una casseruola media, unire l'acqua, il latte di soia, l'aglio, il rosmarino e il timo e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Latte Di SoiaLatte Di Soia
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 10 minuti.
3
Scartare l'aglio, il rosmarino e il timo e riportare il composto a ebollizione. A poco a poco sbattere la polenta e cuocere a fuoco lento, sbattendo spesso, fino a quando molto spessa e non più grintosa, 10 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
4
Versare la polenta nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
5
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
6
Nel frattempo, in una piccola casseruola, far bollire l'aceto balsamico a fuoco moderatamente alto fino a ridurre a 1/4 di tazza, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
7
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
8
Accendi una griglia.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
9
Condire i spicchi di radicchio con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Griglia a fuoco moderatamente alto fino a quando leggermente carbonizzato e appena tenera, circa 3 minuti per lato. Pulire la griglia con una spazzola metallica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
10
Sformare con cura la polenta e tagliarla in 8 spicchi o quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
11
Spennellare tutto con olio d'oliva. Griglia la polenta fino a quando non è leggermente carbonizzata sul fondo e rilascia facilmente, 4 minuti per lato. Disporre la polenta e il radicchio grigliati sui piatti, condire con la riduzione balsamica e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
RiduzioneRiduzione
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving45
Punteggio di salute1
Rivista