Polenta alla griglia e Radicchio con Pioggerellina Balsamica

Polenta alla griglia e Radicchio con Pioggerellina Balsamica
Non si può mai avere troppi antipasti ricette, in modo da dare Polentan alla griglia e Radicchio con pioggerellina balsamico una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 149 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 45 e costa 44 centesimi per porzione. Se hai rametto di timo, spicchi d'aglio, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Polentan alla griglia e Radicchio con Pioggerellina Balsamica, Radicchio alla Griglia con Aceto Balsamico, e Pesche Grigliate con Burrata, Menta e Pioggerellina Balsamica per ricette simili.

Istruzione

1
Oliare leggermente una teglia quadrata da 9 pollici in vetro o ceramica. In una casseruola media, unire l'acqua, il latte di soia, l'aglio, il rosmarino e il timo e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Latte Di SoiaLatte Di Soia
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 10 minuti.
3
Scartare l'aglio, il rosmarino e il timo e riportare il composto a ebollizione. A poco a poco sbattere la polenta e cuocere a fuoco lento, sbattendo spesso, fino a quando molto spessa e non più grintosa, 10 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Versare la polenta nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
5
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
6
Nel frattempo, in una piccola casseruola, far bollire l'aceto balsamico a fuoco moderatamente alto fino a ridurre a 1/4 di tazza, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
7
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
8
Accendi una griglia.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
9
Condire i spicchi di radicchio con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Griglia a fuoco moderatamente alto fino a quando leggermente carbonizzato e appena tenera, circa 3 minuti per lato. Pulire la griglia con una spazzola metallica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
10
Sformare con cura la polenta e tagliarla in 8 spicchi o quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
11
Spennellare tutto con olio d'oliva. Griglia la polenta fino a quando non è leggermente carbonizzata sul fondo e rilascia facilmente, 4 minuti per lato. Disporre la polenta e il radicchio grigliati sui piatti, condire con la riduzione balsamica e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
RiduzioneRiduzione
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving45
Punteggio di salute1
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