Polenta alla griglia con salsa di mais e verde
La polenta grigliata con mais e salsan verde è un contorno messicano. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo ha 532 calorie, 13g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di BBC Good Food richiede avocado, olio d'oliva, coriandolo e formaggio vegetariano. 44 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 91%. Provare Torte di polenta alla griglia e gamberetti Chipotle speziati, Jalapeno-Jack Torte di polenta con coriandolo Salsa di mais, e Salmone annerito con Polentan formaggio e pesca piccante + bietola Salsa di mais per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione 1,5 litri di acqua in una grande casseruola. Mescolando continuamente l'acqua con un cucchiaio di legno, versare la polenta in un flusso costante. Abbassare il fuoco in modo che la polenta non spluttering troppo, poi cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 10 minuti. Nel frattempo, rivestire una teglia da 40 x 30 cm con carta da forno. Mescolare il mais, il peperoncino e il formaggio grattugiato nella polenta con 2 cucchiaini di sale, quindi versare sul vassoio.
Stendere su un rettangolo ruvido, assicurandosi che la polenta sia ben imballata e che non ci siano spazi vuoti. Coprire con un altro foglio di carta da forno e una teglia piatta, quindi coprire con alcune lattine o barattoli per premere e appiattire la polenta mentre la si raffredda in frigorifero per almeno 2 ore, o fino a un giorno.
Prima del barbecue, mescolare l'avocado, il cetriolo, le cipolline, il coriandolo, il lime e 2 cucchiai di olio con condimento.
Scaldare il barbecue( o una padella piastra), tagliare i bordi fuori la polenta set a neaten, poi tagliare in 12 spicchi.
Spennellare entrambi i lati di ogni cuneo con un po ' di olio rimanente e barbecue o piastra per 5 minuti su ogni lato fino a quando carbonizzato e caldo attraverso.
Servire un paio di spicchi a persona, condita con un cucchiaio generoso di salsa verde grosso.