Polenta alla griglia con salsa di mais e verde

Polenta alla griglia con salsa di mais e verde
La polenta grigliata con mais e salsan verde è un contorno messicano. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo ha 532 calorie, 13g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di BBC Good Food richiede avocado, olio d'oliva, coriandolo e formaggio vegetariano. 44 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 91%. Provare Torte di polenta alla griglia e gamberetti Chipotle speziati, Jalapeno-Jack Torte di polenta con coriandolo Salsa di mais, e Salmone annerito con Polentan formaggio e pesca piccante + bietola Salsa di mais per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione 1,5 litri di acqua in una grande casseruola. Mescolando continuamente l'acqua con un cucchiaio di legno, versare la polenta in un flusso costante. Abbassare il fuoco in modo che la polenta non spluttering troppo, poi cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 10 minuti. Nel frattempo, rivestire una teglia da 40 x 30 cm con carta da forno. Mescolare il mais, il peperoncino e il formaggio grattugiato nella polenta con 2 cucchiaini di sale, quindi versare sul vassoio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Stendere su un rettangolo ruvido, assicurandosi che la polenta sia ben imballata e che non ci siano spazi vuoti. Coprire con un altro foglio di carta da forno e una teglia piatta, quindi coprire con alcune lattine o barattoli per premere e appiattire la polenta mentre la si raffredda in frigorifero per almeno 2 ore, o fino a un giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
Prima del barbecue, mescolare l'avocado, il cetriolo, le cipolline, il coriandolo, il lime e 2 cucchiai di olio con condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Scaldare il barbecue( o una padella piastra), tagliare i bordi fuori la polenta set a neaten, poi tagliare in 12 spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Spennellare entrambi i lati di ogni cuneo con un po ' di olio rimanente e barbecue o piastra per 5 minuti su ogni lato fino a quando carbonizzato e caldo attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Servire un paio di spicchi a persona, condita con un cucchiaio generoso di salsa verde grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 68 dollari a bottiglia.
Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero
Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero
Si diceva che il 2007 fosse la più grande annata che avremmo visto nella nostra vita in California. Questo particolare pinot nero della Anderson Valley proviene dal vigneto Balo che si trova direttamente di fronte alla Golden Eye Winery and vineyard. Il vigneto è uno dei rari siti di pinot nero che insiste nel voler produrre vini massicci. Il frutto e la struttura sono enormi. Questo vino invecchierà magnificamente per altri 20 anni. Godetevi ora o comprare un caso da bere nel prossimo decennio o due.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving6
Punteggio di salute34
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