Polenta alla griglia con Bistecca piccante

Se si desidera aggiungere più glutine ricette per la tua casella di ricetta, Polenta alla griglia con bistecca piccante potrebbe essere una ricetta che si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 4 e costa $3.84 per porzione. Questo corso principale ha 799 calorie, 40g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Una miscela di polvere di chipotle chile, pepe, olio di canolan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la polenta si può seguire questo piatto principale con Biscotti di polenta al limone come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Polenta cremosa con Bistecca alla griglia e Pomodori arrostiti, Bistecca piccante alla griglia, e Bistecca al curry alla griglia con lenticchie piccanti.
Istruzione
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto.
Unire 1 cucchiaino di olio, 1/2 cucchiaino di sale, cumino, polvere di cile e pepe; strofinare uniformemente sulla bistecca.
Aggiungere la bistecca alla padella; cuocere 6 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Togliere la bistecca dalla padella; lasciare riposare 5 minuti.
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Mentre la bistecca riposa, spennellare il restante 1 cucchiaio di olio su entrambi i lati delle fette di polenta; cospargere uniformemente con il restante 1/4 cucchiaino di sale.
Aggiungere la polenta in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a doratura. Disporre 2 fette di polenta su ciascuno dei 4 piatti; dividere l'avocado in modo uniforme tra le porzioni. Top ogni porzione con circa 3 once bistecca, 2 cucchiai di foglie di coriandolo, 2 cucchiai di queso fresco, e 2 cucchiai di salsa.
Servire con spicchi di lime, se lo si desidera.