Polenta alla griglia con Bistecca piccante

Polenta alla griglia con Bistecca piccante
Se si desidera aggiungere più glutine ricette per la tua casella di ricetta, Polenta alla griglia con bistecca piccante potrebbe essere una ricetta che si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 4 e costa $3.84 per porzione. Questo corso principale ha 799 calorie, 40g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Una miscela di polvere di chipotle chile, pepe, olio di canolan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la polenta si può seguire questo piatto principale con Biscotti di polenta al limone come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Polenta cremosa con Bistecca alla griglia e Pomodori arrostiti, Bistecca piccante alla griglia, e Bistecca al curry alla griglia con lenticchie piccanti.

Istruzione

1
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
2
Unire 1 cucchiaino di olio, 1/2 cucchiaino di sale, cumino, polvere di cile e pepe; strofinare uniformemente sulla bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
PepePepe
CuminoCumino
BisteccaBistecca
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
3
Aggiungere la bistecca alla padella; cuocere 6 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere la bistecca dalla padella; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
BisteccaBistecca
6
Mentre la bistecca riposa, spennellare il restante 1 cucchiaio di olio su entrambi i lati delle fette di polenta; cospargere uniformemente con il restante 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
BisteccaBistecca
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Aggiungere la polenta in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a doratura. Disporre 2 fette di polenta su ciascuno dei 4 piatti; dividere l'avocado in modo uniforme tra le porzioni. Top ogni porzione con circa 3 once bistecca, 2 cucchiai di foglie di coriandolo, 2 cucchiai di queso fresco, e 2 cucchiai di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Queso AffrescoQueso Affresco
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Servire con spicchi di lime, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute22
Rivista