Polacco salsiccia Kraut Skillet potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 417 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. 132 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi crauti, carote, salsiccia di kielbasa e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 62%. Ricette simili includono Kraut polacco e mele, Zuppa di kraut polacco, e Polpette affumicate polacche con crauti salati.
Istruzione
1
Scaldare il burro in una padella capiente con un coperchio a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti. Mescolare nell'acqua, patate, carote, granuli di brodo di manzo, zucchero e semi di cumino; portare a ebollizione. Ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere fino a quando le patate e le carote sono tenere, mescolando di tanto in tanto, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granuli Di Brodo Di Manzo
Semi Di Cumino
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Grasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Mettere i crauti sopra le verdure in uno strato e posizionare le salsicce sui crauti. Coprire e cuocere fino a quando le salsicce vengono riscaldate, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crauti, Ben Scolati E Tritati
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
3
Sbattere la farina nella panna acida in una ciotola e mescolare nella miscela di crauti. Portare a fuoco lento per addensare la panna acida, cospargere di sale e pepe e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Crauti, Ben Scolati E Tritati
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita