Pois Smash Torta

Pois Smash Torta
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Polka Dot Smash torta una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 193 calorie. Questa ricetta serve 20 e costa 34 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere teal gel colori alimentari, betty montata glassa soffice, betty cake mix, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Torta a pois, Torta di Polka, e Torta a pois per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti). Grasso fondo solo di 8x4 pollici pagnotta pan con accorciamento o spray da cucina, e posto di carta tazza di cottura in ciascuna delle 12 tazze di muffin di dimensioni regolari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AccorciamentoAccorciamento
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
In una grande ciotola, battere la miscela di torta, acqua, olio e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi. Battere a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto, fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
AcquaAcqua
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Posto 1 3/4 tazze pastella in pagnotta pan. Cucchiaio rimanente pastella in tazze muffin.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
PagnottaPagnotta
4
Cuocere pagnotta torta 35 a 40 minuti e cupcakes 18 a 23 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalle pentole al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti. Per una più facile manipolazione, conservare in frigorifero o congelare pagnotta 30 a 60 minuti o fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
5
Mescolare insieme 2 cucchiai di glassa e colore rosso del cibo al colore rosso intenso. Cucchiaio glassa in decorazione sacchetto dotato di piccola punta rotonda; mettere da parte. In una piccola ciotola, mescolare la glassa rimanente e il colore del cibo verde acqua al colore desiderato. Trim arrotondato top off pagnotta torta. Utilizzando 3 pollici taglierina del biscotto, tagliare 2 giri dalla torta pagnotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore AlimentareColore Alimentare
GlassaGlassa
BiscottoBiscotto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Mettere una torta rotonda, tagliata verso l'alto, sul piatto.
7
Spalmare il lato tagliato con glassa verde acqua. Top con la torta rotonda rimanente, tagliare il lato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
8
Cucchiaio rimanente glassa teal in sacchetto di decorazione dotato di grande punta rotonda. Gelo lati della torta con lunghe strisce di glassa dalla base della torta verso l'alto. Gelo superiore della torta, e liscia con spatola. Tubo profondo rosso glassa punti sul lato della torta. Usa la glassa rimanente per i cupcakes al gelo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving20
Punteggio di salute0
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