Poinsettia Girandola Biscotti
Se 12 centesimi per porzione cade nel vostro budget, biscotti Poinsettia girandola potrebbe essere un enorme vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 103 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 30. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi colorante alimentare, zucchero a velo, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cookie di Poinsettia, Cookie di Poinsettia, e Poinsettia Palla Biscotti per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero a velo. Sbattere l'uovo e il colorante alimentare.
Unire la farina e il sale; aggiungere gradualmente alla miscela cremosa. Mescolare in rosso-hots. Dividere l'impasto a metà; avvolgere nella pellicola trasparente. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora o fino a quando non si ferma.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere una porzione di pasta in un 12-in. x 10-in. rettangolo. Con un coltello affilato o una rotella da pasticceria, tagliare la pasta in 2-in. Piazza.
Posto 1 in. a parte su teglie leggermente unte.
Tagliare la pasta da ogni angolo del quadrato all'interno di 1/2 in. di centro. Piegare alternando i punti del quadrato al centro per formare una girandola; pizzicare delicatamente al centro per sigillare. Ripetere con la pasta rimanente.
Cuocere a 350° per 7-9 minuti o fino a quando impostato.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare.
Unire lo zucchero e il latte dei pasticceri. Tubo 1/2 cucchiaino glassa al centro di ogni biscotto; top con rovente.