Poblanos ripieni di quinoa con salsa romesco alla griglia

Poblanos ripieni di quinoa con salsa romesco alla griglia
Poblanos ripieni di quinoa con salsa romesco alla griglia potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 45 e costa 45 centesimi per porzione. Una porzione contiene 165 calorie, 1g di proteine, e 15g di grasso. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi salsa romesco alla griglia, scalogno, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Poblanos ripieni di quinoa, Tagliuzzato di manzo, fagioli neri e Quinoa ripieni Poblanos, e Quinoa-Pomodori cimelio ripieni con Romesco per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola, unire la quinoa con 1 tazza d'acqua e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la quinoa è tenera, 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 5 minuti; scoprire e lasciare raffreddare.
3
Accendi una griglia. Strofinare il poblanos e mais con olio e griglia a fuoco vivo, girando di tanto in tanto, fino a quando i poblanos sono carbonizzati in tutto e il mais è carbonizzato e tenero, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Di Maiale MessicanoChorizo Di Maiale Messicano
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
Trasferire i poblanos in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare per 5 minuti. Strofinare le pelli con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Di Maiale MessicanoChorizo Di Maiale Messicano
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Tagliare le cime, quindi estrarre e scartare i nuclei.
6
In una grande ciotola, tagliare i chicchi di mais dalle pannocchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Aggiungere le noci, lo scalogno, il coriandolo tritato, la mozzarella e la quinoa e condire con sale e pepe. Imballare leggermente la quinoa nei poblanos. Sostituire le cime e fissare con stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Chorizo Di Maiale MessicanoChorizo Di Maiale Messicano
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
8
Strofinare il poblanos con olio e griglia a fuoco moderato, coperto, girando i peperoncini di tanto in tanto, finché sono teneri, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Di Maiale MessicanoChorizo Di Maiale Messicano
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
9
Trasferire i peperoncini nei piatti e rimuovere gli stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
10
Guarnire con rametti di coriandolo e servire con la salsa Romesco alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving45
Punteggio di salute25
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