Poblano-Enchiladas di gamberetti

Poblano-Enchiladas gamberetti potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 619 calorie. Per $3.6 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di panna, cipolla, gamberetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Portobello e Poblano Enchiladas, Poblano Cile-Formaggio Enchiladas, e Enchiladas di pollo con salsa Poblano.
Istruzione
Sbucciare i gamberetti e devein, se lo si desidera. Tritare grossolanamente i gamberetti e metterli da parte.
Spennellare una teglia da forno da 11 x 7 pollici con 2 cucchiai di olio. Accantonare.
Soffriggere il pepe in olio rimanente in una grande padella a fuoco medio-alto fino a quando la pelle appare vesciche.
Togliere dalla padella e tritare.
Riportare il pepe tritato nella padella.
Aggiungere la cipolla e il prossimo 5 ingredienti; soffriggere 4 minuti.
Aggiungere gamberetti tritati, e soffriggere 1 minuto; togliere dal fuoco, e raffreddare 5 minuti. Mescolare la panna acida.
Tortillas di calore secondo le istruzioni del pacchetto. Cucchiaio gamberetti miscela uniformemente verso il basso centro di ogni tortilla, e arrotolare. Disporre, lato cucitura verso il basso, in padella preparata. Top con salsa e cospargere di formaggio. Coprire e raffreddare fino a 1 giorno prima.
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a quando completamente riscaldato.