Poblano Cile Enchiladas a la Gringa

Poblano Cile Enchiladas a la Gringa
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Poblano Chile Enchiladas a la Gringa potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 10. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 228 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi i granuli di brodo di pollo, acqua, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è abbastanza buono. Provare Poblano Cile-Formaggio Enchiladas, Cena stasera: Crema De Chile Poblano (Arrosto Cile Zuppa di Poblano), e Vincent Price Sopa Poblano-Zuppa di Poblano Cile per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i petti di pollo, l'aglio, la cipolla, l'acqua e il brodo di pollo in una casseruola. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 40 minuti. Al termine, rimuovere il pollo in un piatto per raffreddare. Misurare 1 tazza di brodo di pollo e scartare il resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Arrostire i peperoncini di poblano su una fiamma aperta o sotto un broiler fino a quando la pelle non si è annerita su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
3
Mettere i peperoncini in un sacchetto di plastica, o una ciotola coperta con pellicola trasparente, e lasciare a vapore come si raffreddano, circa 30 minuti. Quando è fresco, sbucciare la pelle annerita dal pepe e rimuovere i semi e la membrana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Mettere il brodo di pollo riservato in un frullatore insieme ai poblanos arrostiti e alla panna acida. Purea fino a che liscio e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Friggere le tortillas una alla volta fino a quando ammorbidito e cominciando a croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Mettere su un piatto e mettere da parte.
7
Versare la miscela di poblano passata nella padella e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Mentre la salsa sta cucinando, affettare i petti di pollo raffreddati in strisce da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Usando le pinze, immergere una tortilla nella salsa, ricoprendo entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
9
Mettere un po ' di pollo al centro della tortilla, rotolare strettamente, quindi posizionare su un piatto da portata con il lato della cucitura verso il basso. Ripeti con le tortillas rimanenti. Spoon la salsa rimanente sopra le enchiladas, quindi cospargere con la mozzarella sminuzzata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella TagliuzzataMozzarella Tagliuzzata
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving10
Punteggio di salute9
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
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