Po' di ostriche e gamberetti
Oyster-and-Shrimp Po ' Boys è un pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 401 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.62 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 24 minuti. Vai al negozio e prendi gamberetti, condimento di frutti di mare, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il latticello si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di latticello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Ostriche fritte e gamberi Po' Ragazzi, Po'boys di ostriche alleggerite, e Ostriche fritte Po ' Ragazzi.
Istruzione
Sbattere insieme l'uovo e il latticello in una grande ciotola. Mescolare insieme farina di mais, farina e condimento in un grande sacchetto di plastica. Dragare gamberetti e ostriche, in lotti, in miscela di uova, e quindi aggiungere alla miscela di farina di mais, agitando per rivestire bene.
Versare l'olio ad una profondità di 2 pollici in una pentola pesante profonda o forno olandese; calore a fuoco medio-alto fino a quando la temperatura raggiunge 350 a 37
Friggere gamberetti e ostriche, in lotti, 1 a 2 minuti o fino a doratura e appena cotto attraverso.
Scolare su carta assorbente.
Spalmare l'interno di baguette con salsa tartara e condire con lattuga, pomodori, gamberetti e ostriche.
Servire con salsa piccante e salsa tartara aggiuntiva.