Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Gamberetti Po'boys potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 634 calorie. Per $3.37 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 46 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sottaceto, farina, farina di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Provare Po'Boys di gamberetti, Gambero Po ' Ragazzi, e Po'boys di gamberetti per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare maionese, scalogno, sottaceto, capperi, salsa piccante e 1 cucchiaino. Condimento Cajun in robot da cucina. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Sbattere l'uovo, il latte e la caienna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Aggiungere gamberetti; lasciare riposare 10 minuti. In una ciotola poco profonda, mescolare farina di mais, farina, 1 cucchiaio. Condimento Cajun, sale e pepe. Preriscaldare il forno a 93°; foderare una teglia con carta assorbente e un'altra con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Prugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
4
Rimuovere i gamberetti dalla miscela di uova, scrollandosi di dosso l'eccesso. Dragare in miscela di farina di mais. Impostare su foglio rivestito in lamina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
5
Versare 2 pollici di olio in una padella grande e profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Riscaldare l'olio fino a raggiungere 188° su un termometro di caramelle. Cuocere i gamberetti alcuni alla volta, girando una volta, fino a quando il rivestimento è rosolato e croccante, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Caramelle Al Polpo Sour Brite
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
7
Rimuovere il foglio di carta foderato con un mestolo forato. Tenere in caldo in forno. Riportare l'olio a 188° prima di aggiungere un nuovo lotto di gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
8
Diffondere 1 cucchiaio. salsa riservata su rotoli. Dividere lattuga e pomodori tra i rotoli. Dividere i gamberetti tra i panini e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.