Po'Boy di gamberi alla griglia

Gamberi alla griglia Po'Boy richiede circa 28 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 412 calorie, 33g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $3.2 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Una miscela di spicchio d'aglio, lattuga romana, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Provare Gamberetti 2 modi: Salsa di soia-Gamberi alla griglia con insalata di spinaci e Scampi nuovo stile, Spiedini di gamberi al curry alla griglia con salsa di cipolla e pepe rosso alla griglia, e Gamberi alla brace e calamari alla griglia con Limoni grigliati e Pomodoro affumicato-Gusto di oliva nera per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in un grande sacchetto congelatore con zip; sigillare il sacchetto e lanciarlo a cappotto. Marinare in frigorifero 3 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Tagliare la pagnotta a metà orizzontalmente. Scava la metà superiore della pagnotta, lasciando un bordo da 1/2 pollici; riserva il pane strappato per un altro uso. Cappotto tagliare i lati di entrambe le metà pagnotta con spray da cucina.
. Infilare i gamberetti in modo uniforme su 4 spiedini di metallo (12 pollici), lasciando 1/4 di pollice tra ogni gambero.
Posizionare gli spiedini su una griglia rivestita con spray da cucina; grigliare 2 o 3 minuti su ciascun lato o fino al termine.
Mettere il pane, tagliare i lati verso il basso, sulla griglia; grill 2 minuti o fino a quando leggermente tostato.
Unire la maionese e i successivi 4 ingredienti, mescolando bene.
Distribuire uniformemente la miscela di maionese sui lati tagliati della pagnotta. Disporre la lattuga, i gamberetti e la cipolla in modo uniforme sulla metà inferiore. Sostituire la metà superiore della pagnotta.
Tagliare il panino trasversalmente in 4 parti uguali.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.
![Menage a Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight accende i riflettori sui sapori di agrumi rinfrescanti nel modo più abbagliante. Limelight è una nuova star con aromi sexy di fiori d'arancio che portano a lime piccante e deliziosi sapori di mela Granny Smith che ti fanno diventare un po ' più piccante. Un tocco di dolcezza di caprifoglio e mineralità bilanciano le note agrumate pronunciate prima che le tende cadano con un finale rinfrescante e croccante.