Plátanos Maduros Rellenos de Carne (Platani maturi ripieni di carne)
Hai bisogno di un senza glutine, primal, fodmap amichevole, e contorno vegetariano? Plátanos Maduros Rellenos de Carne (Platani maturi ripieni di carne) potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa 100 centesimi per porzione. Una porzione contiene 354 calorie, 9g di proteine, e 13 g di grasso. 553 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di burro, coriandolo, piantaggine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Platani maturi alla griglia (Plátanos Maduros a la Parrilla), Platanos Maduros con Miel (Platano dolce fritto), e Canoas (Piantaggine matura "Canoe" ripiene di carne macinata) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 F. Sbucciare i platani, metterli su una teglia e strofinarli con il burro.ake le banane per 20 minuti, quindi girarle e cuocere per altri 15 minuti o fino a doratura su entrambi i lati.Nel frattempo, fare il ripieno: In una padella media, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-basso.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino al morbido.
Aggiungere l'aglio tritato e cuocere fino a quando quasi dorato.
Aggiungere il cumino, sale e pepe.
Aggiungere la carne macinata, il brodo di manzo e la salsa di pomodoro. Cuocere per circa altri 20 minuti.
Rimuovere le piantaggine dal forno, fare una fessura orizzontale al centro di ogni piantaggine e farcirle con la miscela di carne.