Plum ritratto crostata

Plum ritratto crostata
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Plum Portrait Tart una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 209 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai prugne dalla pelle viola, burro, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Tartina di prugne Tatin con sorbetto di prugne brulé, Plum Delicious: Damson prugna crema crostata, e Panini autoritratto.

Istruzione

1
Tagliare 1/2 tazza di burro in piccoli pezzi e mettere in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere 1/2 tazza di zucchero semolato e mescolare per combinare, poi battere con un mixer ad alta velocità fino a quando ben amalgamato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Aggiungere la buccia d'arancia, l'estratto di mandorle, il sale e le uova. Mescolare per mescolare, poi battere ad alta velocità fino a ben amalgamato e liscio, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
UovoUovo
SaleSale
4
Aggiungere 1 tazza di farina e mescolare per mescolare, poi battere ad alta velocità per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Burro e farina un 11-a 11 1/2 pollici crostata padella con fondo rimovibile. Raschiare pastella in padella e diffondere il livello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
PadellaPadella
6
Risciacquare le prugne, tagliarle a metà e buca; tagliare la frutta a fette spesse 1/4 di pollice. Sovrapporre tutte le fette sulla pastella; cospargere con i restanti 2 cucchiai di zucchero semolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
FruttaFrutta
PrugnaPrugna
7
Cuocere sul rack centrale di un 375 regolare o forno a convezione fino a quando pastella che si apre intorno alla frutta è leggermente rosolato e crostata comincia a tirare via dai lati padella, 35 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
8
Lasciate raffreddare per circa 10 minuti. Polvere con zucchero a velo (sul frutto tagliato, lo zucchero si scioglie rapidamente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
FruttaFrutta
ZuccheroZucchero
9
Rimuovere pan rim (se crostata bastoni, utilizzare un piccolo coltello per rilasciarlo dal cerchio) e impostare su un piatto.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
10
Servire caldo, caldo o freddo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Rivista