Plum Creek Cantine Filetto alla griglia

Plum Creek Cantine Filetto alla griglia
Plum Creek Cantine filetto alla griglia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Una porzione contiene 409 calorie, 50 g di proteine, e 13 g di grasso. Per $6.89 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi dalle mie ricette. Se avete foglie di rosmarino, catsup, worcestershire, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Provare Filetto di maiale prugna, Filetto di maiale alla prugna, e Filetto di maiale con chutney di prugne per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 2 a 3 quarti, unire aceto, zucchero, vino, catsup, Worcestershire, cipolla, amido di mais, rosmarino, salsa piccante, 1/2 cucchiaino di sale e pepe. Mescolare a fuoco alto fino all'ebollizione, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
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1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Lasciate raffreddare marinata, o per raffreddare rapidamente, padella nido in una ciotola di acqua ghiacciata e mescolare fino a freddo, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Risciacquare le bistecche, asciugare e mettere in un sacchetto di plastica pesante da 1 gallone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
4
Versare la marinata nel sacchetto, sigillare e ruotare per mescolare bene. Raffreddare almeno 1 ora o fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
5
Leggermente olio un barbecue su un letto solido di carboni ardenti o grill a gas a fuoco vivo (si può tenere la mano a livello di griglia solo 2 a 3 secondi). Sollevare le bistecche dalla marinata e adagiarle sulla griglia. Chiudere il coperchio sulla griglia a gas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Versare la marinata in una padella da 1 a 1 1/2 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Girare le bistecche ogni 2 o 3 minuti per rosolare in modo uniforme, imbastendo con la marinata fino a 2 minuti prima che la carne sia cotta a cottura desiderata, da 10 a 12 minuti per rare (tagliare a prova). Mescolare la marinata in padella (sulla griglia o a fuoco vivo) fino all'ebollizione. Spoon la salsa sulle bistecche; condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute42
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