Plum Cake
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Plum Cake potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 243 calorie, 4g di proteine, e 13g di grasso ogni. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 72 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Se hai prugne, scorza di limone, uova e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare plum cake senza uova, come fare plum cake, Plum-Torta di farina di mais con sorbetto di prugne, e Plum Cake per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Grasso e farina una padella tubo da 9 pollici.
Separare le uova. In una piccola ciotola, sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi e mettere da parte.
In una grande ciotola, crema il burro o la margarina con lo zucchero. Sbattere i tuorli e la scorza di limone.
Mescolare insieme la farina e il lievito e quindi battere il composto di farina nella miscela cremosa. Piegare delicatamente gli albumi.
Distribuire uniformemente la pastella nella padella preparata. Ci sarà solo un po ' più di un pollice di pastella. Disporre le prugne, lato pelle verso il basso, gradevolmente sopra la pastella.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando un tester inserito al centro esce pulito, circa 40 minuti.
Trasferire in un rack di raffreddamento e lasciare raffreddare prima di servire.