Plátanos Maduros Rellenos de Carne (Platani maturi ripieni di carne)

Plátanos Maduros Rellenos de Carne (Platani maturi ripieni di carne)
Hai bisogno di un senza glutine, primal, fodmap amichevole, e contorno vegetariano? Plátanos Maduros Rellenos de Carne (Platani maturi ripieni di carne) potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa 100 centesimi per porzione. Una porzione contiene 354 calorie, 9g di proteine, e 13 g di grasso. 553 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di burro, coriandolo, piantaggine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Platani maturi alla griglia (Plátanos Maduros a la Parrilla), Platanos Maduros con Miel (Platano dolce fritto), e Canoas (Piantaggine matura "Canoe" ripiene di carne macinata) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 F. Sbucciare i platani, metterli su una teglia e strofinarli con il burro.ake le banane per 20 minuti, quindi girarle e cuocere per altri 15 minuti o fino a doratura su entrambi i lati.Nel frattempo, fare il ripieno: In una padella media, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Scrapple FrescoScrapple Fresco
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la cipolla e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere l'aglio tritato e cuocere fino a quando quasi dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Aggiungere il cumino, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
5
Aggiungere la carne macinata, il brodo di manzo e la salsa di pomodoro. Cuocere per circa altri 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
6
Rimuovere le piantaggine dal forno, fare una fessura orizzontale al centro di ogni piantaggine e farcirle con la miscela di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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