Plátanos Maduros Rellenos de Carne (Platani maturi ripieni di carne)

Plátanos Maduros Rellenos de Carne (Platani maturi ripieni di carne)
Hai bisogno di un senza glutine, primal, fodmap amichevole, e contorno vegetariano? Plátanos Maduros Rellenos de Carne (Platani maturi ripieni di carne) potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa 100 centesimi per porzione. Una porzione contiene 354 calorie, 9g di proteine, e 13 g di grasso. 553 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di burro, coriandolo, piantaggine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Platani maturi alla griglia (Plátanos Maduros a la Parrilla), Platanos Maduros con Miel (Platano dolce fritto), e Canoas (Piantaggine matura "Canoe" ripiene di carne macinata) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 F. Sbucciare i platani, metterli su una teglia e strofinarli con il burro.ake le banane per 20 minuti, quindi girarle e cuocere per altri 15 minuti o fino a doratura su entrambi i lati.Nel frattempo, fare il ripieno: In una padella media, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Tacchino Cotto (o Pollo) SfilacciatoTacchino Cotto (o Pollo) Sfilacciato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere la cipolla e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere l'aglio tritato e cuocere fino a quando quasi dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
4
Aggiungere il cumino, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
5
Aggiungere la carne macinata, il brodo di manzo e la salsa di pomodoro. Cuocere per circa altri 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
6
Rimuovere le piantaggine dal forno, fare una fessura orizzontale al centro di ogni piantaggine e farcirle con la miscela di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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