Più verdura, meno carne estate bolognese

Più verdura, meno carne estate bolognese
Più verdura, meno carne l'estate bolognese potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di salse. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 759 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. 68 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, fettuccine, purea di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è tremendo. Provare Mangia per otto dollari: carne e due verdure, 10 minuti di carne messicana e pranzo Veg, e Polpettone alla Bolognese per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere le cipolle, le carote, il sedano, le zucchine e l'aglio. Cuocere per circa 10 minuti o fino al morbido, aggiungendo qualche spruzzata d'acqua se la miscela inizia ad attaccarsi. Alzare il fuoco e aggiungere il trito. Friggere per qualche minuto in più, spezzando il trito con la parte posteriore di un cucchiaio. Mescolare il pomodoro puro, versare sopra i pomodori tritati e aggiungere una lattina d'acqua. Cuocere a fuoco lento per 15 minuti fino a quando la salsa è densa, quindi condire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Carne MacinataCarne Macinata
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Nel frattempo, cuocere le fettuccine seguendo le istruzioni della confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
4
Punta i piselli nella salsa e fai sobbollire per 2 minuti in più finché sono teneri. Mescolare la pasta scolata e il prezzemolo, quindi servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute51
Tipi di piattoSalsa
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