Più sano da morire per muffin ai mirtilli
Più sano da morire per muffin ai mirtilli è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 250 calorie. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 123 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di farina, lievito, mirtilli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 34%. Provare Muffin ai mirtilli più sani, Muffin ai mirtilli più sani, e Ananas Mirtillo a testa in giù Muffin (più sano) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere leggermente le tazze per muffin o la linea con le fodere per muffin.
Mescolare insieme 1/2 tazza di zucchero, 1/3 tazza di farina, 1/4 tazza di burro, cannella in una piccola ciotola con una forchetta fino a quando la miscela assomiglia a una briciola grossolana.
Unire 1 1/2 tazze di farina, 3/4 tazza di zucchero, e il lievito in una ciotola.
Mettere la salsa di mele in un misurino da 1 tazza; aggiungere l'uovo e il latte a sufficienza per riempire la tazza; mescolare in miscela di farina. Piegare i mirtilli. Riempire tazze muffin verso l'alto, e cospargere con la miscela briciola topping.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura e le cime primavera indietro quando leggermente premuto, 20 a 25 minuti.