Più sani (ma ancora) i migliori biscotti di zucchero laminati
Più sano (ma ancora) I migliori biscotti di zucchero laminati è un vegetariano ricetta con 60 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 99 calorie. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il lievito, il burro, l'estratto di vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert. È perfetto per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 28 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti di zucchero laminati, Biscotti di zucchero laminati, e Biscotti di zucchero al cioccolato laminati.
Istruzione
Crema insieme burro, dolcificante e zucchero in una grande ciotola, fino a che liscio. Sbattere le uova e l'estratto di vaniglia. Mescolare la farina e il lievito. Coprire e raffreddare la pasta per almeno un'ora o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Stendere la pasta sulla superficie infarinata da 1/4 a 1/2 pollici di spessore.
Tagliare in forme con qualsiasi cookie cutter.
Posizionare i biscotti a 1 pollice di distanza su teglie non ingrassate.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, circa 6-8 minuti. Raffreddare completamente.