Più leggero massaman pollo al curry

Più leggero massaman pollo al curry
Lighter massaman pollo al curry potrebbe essere solo il senza glutine e senza latticini ricetta che stavi cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 499 calorie, 35g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $3.58 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Vai al negozio e raccogli semi di coriandolo, olio di colza, semi di baccelli di cardamomo e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta è apprezzata da 53 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 81%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pollo Massaman Curry, Massaman curry pollo arrosto, e Massaman Curry Pentola di coccio di pollo.

Istruzione

1
Per preparare la pasta di curry, scaldare una piccola padella a base pesante e far cadere tutti i semi e i chiodi di garofano. A secco-friggere a fuoco medio, scuotendo la padella spesso, per 1-2 minuti per rilasciare i loro sapori fino a quando iniziano popping in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Mescolare i peperoncini, quindi macinare finemente usando un pestello e un mortaio o un macinacaffè. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
3
Scaldare l'olio nella stessa padella. Suggerimento in scalogno e aglio, e friggere a fuoco medio per 5-6 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando un profondo, ricco marrone dorato. Mescolare le spezie macinate e soffriggere per 1 min. Cucchiaio in un mini processore con lo zenzero, citronella e latte di cocco. Blitz fino a quando non è liscia come si può ottenere, quindi mescolare il pepe nero. Può essere conservato in frigorifero per diversi giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Elisir GElisir G
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Per preparare il curry, friggere a secco le arachidi in una piccola padella per circa 2 minuti per dare loro un colore e un sapore extra. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Scaldare l'olio in una padella capiente, aggiungere lo scalogno e friggere a fuoco medio, girando di tanto in tanto, per 8-10 minuti fino a quando non saranno ben dorati e ammorbiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Rimuovere e mettere da parte.
7
Mettere il bastoncino di cannella e la pasta di curry nella padella e cuocere per 1 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Versare 100 ml di latte di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
9
Lasciate bolla per 2 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la sua come una pasta spessa. Suggerimento nel pollo e soffriggere nella pasta sopra un calore alto-ish per 6-8 minuti o fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
10
Nel frattempo, cuocere a vapore i pezzi di patate dolci per 8-10 minuti e i fagioli per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
11
Togliere la padella di pollo dal fuoco e mescolare il restante latte di cocco, la salsa di pesce, pasta di tamarindo e brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di TamarindoPasta Di Tamarindo
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Adagiare le patate dolci e lo scalogno nel curry e scaldare delicatamente a fuoco molto basso il surriscaldamento o la cottura eccessiva possono far cagliare e addensare il latte di cocco. Se è necessario diluire leggermente la salsa, mescolare 1-2 cucchiai d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
13
Rimuovere la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
14
Disporre un mazzo di fagioli su un lato di ogni ciotola o piatto da portata. Spoon il curry su un'estremità dei fagioli e servire sparsi con il coriandolo, basilico tailandese e arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Pollo Allo Spiedo Acquistato In Negozio Tagliato A Fette Sottili (circa 2 Petti Di Pollo Piccoli)2 Tazze Di Pollo Allo Spiedo Acquistato In Negozio Tagliato A Fette Sottili (circa 2 Petti Di Pollo Piccoli)
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o

Ingrediente

11 cucchiaio di origano essiccatosemi di coriandolosemi di coriandolo2Barretta di caramello Heath in pezzicuminocumino5semi di baccelli di cardamomosemi di baccelli di cardamomo31Barretta di caramello Heath in pezzipeperoncino essiccato schiacciatopeperoncino essiccato schiacciato2Barretta di caramello Heath in pezziolio di colzaolio di colza100confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOscalogno tritato finementescalogno tritato finemente3spicchi d'aglio, tritati finementespicchi d'aglio, tritati finemente3cm pezzo zenzero, finemente grattugiatocm pezzo zenzero, finemente grattugiato1gambo di citronella grassoccia, estremità dure e strato esterno rimosso, tritato finementegambo di citronella grassoccia, estremità dure e strato esterno rimosso, tritato finemente42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanilatte di cocco leggero (dalla lattina, sotto)latte di cocco leggero (dalla lattina, sotto)0Barretta di caramello Heath in pezziDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo25confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOarachidi non salate e non tostatearachidi non salate e non tostate140confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOscalogno (6-7) dimezzatoscalogno (6-7) dimezzato1stecca di cannella, spezzata a metàstecca di cannella, spezzata a metà4001 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatte di cocco leggerolatte di cocco leggero500confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpetto di pollo senza pelle e disossato, tagliato a pezzi di dimensioni ridottepetto di pollo senza pelle e disossato, tagliato a pezzi di dimensioni ridotte200confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpatata dolce, tagliata a pezzi di 2½ cmpatata dolce, tagliata a pezzi di 2½ cm175confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfagiolo verde, estremità del gambo tagliatefagiolo verde, estremità del gambo tagliate11 cucchiaio di origano essiccatosalsa di pescesalsa di pesce2Barretta di caramello Heath in pezzipasta di tamarindopasta di tamarindo751 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)1lasciarecoriandolo o basilico tailandese (o entrambi), per guarnirecoriandolo o basilico tailandese (o entrambi), per guarnire1piccola manciataa di arachidi, per guarnirea di arachidi, per guarnire

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

L'indiano può essere abbinato a Gruener Veltliner, Riesling e rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Pratsch Organic Gruner Veltliner con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Pratsch Organic Gruner Veltliner
Pratsch Organic Gruner Veltliner
100% Certificato biologico Gruner Veltliner. Questo vino è erbaceo, fresco e speziato con note di pepe bianco, mela e agrumi al palato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute36
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