Più leggero massaman pollo al curry

Più leggero massaman pollo al curry
Lighter massaman pollo al curry potrebbe essere solo il senza glutine e senza latticini ricetta che stavi cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 499 calorie, 35g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $3.58 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Vai al negozio e raccogli semi di coriandolo, olio di colza, semi di baccelli di cardamomo e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta è apprezzata da 53 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 81%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pollo Massaman Curry, Massaman curry pollo arrosto, e Massaman Curry Pentola di coccio di pollo.

Istruzione

1
Per preparare la pasta di curry, scaldare una piccola padella a base pesante e far cadere tutti i semi e i chiodi di garofano. A secco-friggere a fuoco medio, scuotendo la padella spesso, per 1-2 minuti per rilasciare i loro sapori fino a quando iniziano popping in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Mescolare i peperoncini, quindi macinare finemente usando un pestello e un mortaio o un macinacaffè. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
3
Scaldare l'olio nella stessa padella. Suggerimento in scalogno e aglio, e friggere a fuoco medio per 5-6 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando un profondo, ricco marrone dorato. Mescolare le spezie macinate e soffriggere per 1 min. Cucchiaio in un mini processore con lo zenzero, citronella e latte di cocco. Blitz fino a quando non è liscia come si può ottenere, quindi mescolare il pepe nero. Può essere conservato in frigorifero per diversi giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Elisir GElisir G
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Per preparare il curry, friggere a secco le arachidi in una piccola padella per circa 2 minuti per dare loro un colore e un sapore extra. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Scaldare l'olio in una padella capiente, aggiungere lo scalogno e friggere a fuoco medio, girando di tanto in tanto, per 8-10 minuti fino a quando non saranno ben dorati e ammorbiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Rimuovere e mettere da parte.
7
Mettere il bastoncino di cannella e la pasta di curry nella padella e cuocere per 1 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Versare 100 ml di latte di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
9
Lasciate bolla per 2 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la sua come una pasta spessa. Suggerimento nel pollo e soffriggere nella pasta sopra un calore alto-ish per 6-8 minuti o fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
10
Nel frattempo, cuocere a vapore i pezzi di patate dolci per 8-10 minuti e i fagioli per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
11
Togliere la padella di pollo dal fuoco e mescolare il restante latte di cocco, la salsa di pesce, pasta di tamarindo e brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di TamarindoPasta Di Tamarindo
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
12
Adagiare le patate dolci e lo scalogno nel curry e scaldare delicatamente a fuoco molto basso il surriscaldamento o la cottura eccessiva possono far cagliare e addensare il latte di cocco. Se è necessario diluire leggermente la salsa, mescolare 1-2 cucchiai d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
13
Rimuovere la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
14
Disporre un mazzo di fagioli su un lato di ogni ciotola o piatto da portata. Spoon il curry su un'estremità dei fagioli e servire sparsi con il coriandolo, basilico tailandese e arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Pollo Allo Spiedo Acquistato In Negozio Tagliato A Fette Sottili (circa 2 Petti Di Pollo Piccoli)2 Tazze Di Pollo Allo Spiedo Acquistato In Negozio Tagliato A Fette Sottili (circa 2 Petti Di Pollo Piccoli)
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

L'indiano può essere abbinato a Gruener Veltliner, Riesling e rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Pratsch Organic Gruner Veltliner con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Pratsch Organic Gruner Veltliner
Pratsch Organic Gruner Veltliner
100% Certificato biologico Gruner Veltliner. Questo vino è erbaceo, fresco e speziato con note di pepe bianco, mela e agrumi al palato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute36
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