Più leggero massaman pollo al curry

Più leggero massaman pollo al curry
Lighter massaman pollo al curry potrebbe essere solo il senza glutine e senza latticini ricetta che stavi cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 499 calorie, 35g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $3.58 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Vai al negozio e raccogli semi di coriandolo, olio di colza, semi di baccelli di cardamomo e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta è apprezzata da 53 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 81%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pollo Massaman Curry, Massaman curry pollo arrosto, e Massaman Curry Pentola di coccio di pollo.

Istruzione

1
Per preparare la pasta di curry, scaldare una piccola padella a base pesante e far cadere tutti i semi e i chiodi di garofano. A secco-friggere a fuoco medio, scuotendo la padella spesso, per 1-2 minuti per rilasciare i loro sapori fino a quando iniziano popping in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Mescolare i peperoncini, quindi macinare finemente usando un pestello e un mortaio o un macinacaffè. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
3
Scaldare l'olio nella stessa padella. Suggerimento in scalogno e aglio, e friggere a fuoco medio per 5-6 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando un profondo, ricco marrone dorato. Mescolare le spezie macinate e soffriggere per 1 min. Cucchiaio in un mini processore con lo zenzero, citronella e latte di cocco. Blitz fino a quando non è liscia come si può ottenere, quindi mescolare il pepe nero. Può essere conservato in frigorifero per diversi giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Elisir GElisir G
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Per preparare il curry, friggere a secco le arachidi in una piccola padella per circa 2 minuti per dare loro un colore e un sapore extra. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Scaldare l'olio in una padella capiente, aggiungere lo scalogno e friggere a fuoco medio, girando di tanto in tanto, per 8-10 minuti fino a quando non saranno ben dorati e ammorbiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Rimuovere e mettere da parte.
7
Mettere il bastoncino di cannella e la pasta di curry nella padella e cuocere per 1 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Versare 100 ml di latte di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
9
Lasciate bolla per 2 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la sua come una pasta spessa. Suggerimento nel pollo e soffriggere nella pasta sopra un calore alto-ish per 6-8 minuti o fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
10
Nel frattempo, cuocere a vapore i pezzi di patate dolci per 8-10 minuti e i fagioli per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
11
Togliere la padella di pollo dal fuoco e mescolare il restante latte di cocco, la salsa di pesce, pasta di tamarindo e brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di TamarindoPasta Di Tamarindo
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
12
Adagiare le patate dolci e lo scalogno nel curry e scaldare delicatamente a fuoco molto basso il surriscaldamento o la cottura eccessiva possono far cagliare e addensare il latte di cocco. Se è necessario diluire leggermente la salsa, mescolare 1-2 cucchiai d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
13
Rimuovere la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
14
Disporre un mazzo di fagioli su un lato di ogni ciotola o piatto da portata. Spoon il curry su un'estremità dei fagioli e servire sparsi con il coriandolo, basilico tailandese e arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Pollo Allo Spiedo Acquistato In Negozio Tagliato A Fette Sottili (circa 2 Petti Di Pollo Piccoli)2 Tazze Di Pollo Allo Spiedo Acquistato In Negozio Tagliato A Fette Sottili (circa 2 Petti Di Pollo Piccoli)
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Ingrediente

12 cucchiaini di aglio in polveresemi di coriandolosemi di coriandolo2Barretta di caramello Heath in pezzicuminocumino5semi di baccelli di cardamomosemi di baccelli di cardamomo31Barretta di caramello Heath in pezzipeperoncino essiccato schiacciatopeperoncino essiccato schiacciato2Barretta di caramello Heath in pezziolio di colzaolio di colza1001 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.scalogno tritato finementescalogno tritato finemente3spicchi d'aglio, tritati finementespicchi d'aglio, tritati finemente3cm pezzo zenzero, finemente grattugiatocm pezzo zenzero, finemente grattugiato1gambo di citronella grassoccia, estremità dure e strato esterno rimosso, tritato finementegambo di citronella grassoccia, estremità dure e strato esterno rimosso, tritato finemente43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicelatte di cocco leggero (dalla lattina, sotto)latte di cocco leggero (dalla lattina, sotto)0Barretta di caramello Heath in pezziDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo251 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.arachidi non salate e non tostatearachidi non salate e non tostate1401 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.scalogno (6-7) dimezzatoscalogno (6-7) dimezzato1stecca di cannella, spezzata a metàstecca di cannella, spezzata a metà4001 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatte di cocco leggerolatte di cocco leggero5001 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.petto di pollo senza pelle e disossato, tagliato a pezzi di dimensioni ridottepetto di pollo senza pelle e disossato, tagliato a pezzi di dimensioni ridotte2001 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.patata dolce, tagliata a pezzi di 2½ cmpatata dolce, tagliata a pezzi di 2½ cm1751 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.fagiolo verde, estremità del gambo tagliatefagiolo verde, estremità del gambo tagliate12 cucchiaini di aglio in polveresalsa di pescesalsa di pesce2Barretta di caramello Heath in pezzipasta di tamarindopasta di tamarindo751 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)1lasciarecoriandolo o basilico tailandese (o entrambi), per guarnirecoriandolo o basilico tailandese (o entrambi), per guarnire1piccola manciataa di arachidi, per guarnirea di arachidi, per guarnire

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

L'indiano può essere abbinato a Gruener Veltliner, Riesling e rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Pratsch Organic Gruner Veltliner con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Pratsch Organic Gruner Veltliner
Pratsch Organic Gruner Veltliner
100% Certificato biologico Gruner Veltliner. Questo vino è erbaceo, fresco e speziato con note di pepe bianco, mela e agrumi al palato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute36
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