Lighter massaman pollo al curry potrebbe essere solo il senza glutine e senza latticini ricetta che stavi cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 499 calorie, 35g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $3.58 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Vai al negozio e raccogli semi di coriandolo, olio di colza, semi di baccelli di cardamomo e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta è apprezzata da 53 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 81%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pollo Massaman Curry, Massaman curry pollo arrosto, e Massaman Curry Pentola di coccio di pollo.
Istruzione
1
Per preparare la pasta di curry, scaldare una piccola padella a base pesante e far cadere tutti i semi e i chiodi di garofano. A secco-friggere a fuoco medio, scuotendo la padella spesso, per 1-2 minuti per rilasciare i loro sapori fino a quando iniziano popping in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Curry
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Mescolare i peperoncini, quindi macinare finemente usando un pestello e un mortaio o un macinacaffè. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
3
Scaldare l'olio nella stessa padella. Suggerimento in scalogno e aglio, e friggere a fuoco medio per 5-6 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando un profondo, ricco marrone dorato. Mescolare le spezie macinate e soffriggere per 1 min. Cucchiaio in un mini processore con lo zenzero, citronella e latte di cocco. Blitz fino a quando non è liscia come si può ottenere, quindi mescolare il pepe nero. Può essere conservato in frigorifero per diversi giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Elisir G
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Per preparare il curry, friggere a secco le arachidi in una piccola padella per circa 2 minuti per dare loro un colore e un sapore extra. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Scaldare l'olio in una padella capiente, aggiungere lo scalogno e friggere a fuoco medio, girando di tanto in tanto, per 8-10 minuti fino a quando non saranno ben dorati e ammorbiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Rimuovere e mettere da parte.
7
Mettere il bastoncino di cannella e la pasta di curry nella padella e cuocere per 1 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Pasta Di Curry
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Versare 100 ml di latte di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
9
Lasciate bolla per 2 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la sua come una pasta spessa. Suggerimento nel pollo e soffriggere nella pasta sopra un calore alto-ish per 6-8 minuti o fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
10
Nel frattempo, cuocere a vapore i pezzi di patate dolci per 8-10 minuti e i fagioli per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Fagiolini Verdi, Scolati
11
Togliere la padella di pollo dal fuoco e mescolare il restante latte di cocco, la salsa di pesce, pasta di tamarindo e brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Tamarindo
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Salsa Di Pesce
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Adagiare le patate dolci e lo scalogno nel curry e scaldare delicatamente a fuoco molto basso il surriscaldamento o la cottura eccessiva possono far cagliare e addensare il latte di cocco. Se è necessario diluire leggermente la salsa, mescolare 1-2 cucchiai d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone
13
Rimuovere la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
14
Disporre un mazzo di fagioli su un lato di ogni ciotola o piatto da portata. Spoon il curry su un'estremità dei fagioli e servire sparsi con il coriandolo, basilico tailandese e arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Pollo Allo Spiedo Acquistato In Negozio Tagliato A Fette Sottili (circa 2 Petti Di Pollo Piccoli)
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
L'indiano può essere abbinato a Gruener Veltliner, Riesling e rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Pratsch Organic Gruner Veltliner con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.