Più leggero Bakewell crostata

Più leggero Bakewell crostata
Se si dispone di circa 1 ora e 15 minuti per trascorrere in cucina, più leggero Bakewell crostata potrebbe essere un super lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 233 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 618 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come dessert. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di mandorle macinate, estratto di mandorle, lievito in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 30%. Bakewell Crostata, Bakewell Crostata, e Bakewell Crostata sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Stendere sottilmente la pasta su una superficie leggermente infarinata. Linea un 20 cm rotondo x 4 cm profondo scanalato flan stagno con la pasta, facilitando nella latta e flauti con attenzione in modo da non allungare esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3
Arrotolare un mattarello sopra la parte superiore della latta per tagliare la pasta in eccesso. Pungere leggermente la base con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
4
Metti la latta su una teglia.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
5
Foderare la pasta con carta stagnola e fagioli da forno, e cuocere per 12 minuti fino a quando la pasta è impostata. Nel frattempo, per fare il ripieno, scaldare una piccola padella antiaderente asciutta, aggiungere le mandorle tritate e scaldare delicatamente, mescolando spesso, per 2-3 minuti a doratura leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Morbido Per Ungere Le Forme Da FornoBurro Morbido Per Ungere Le Forme Da Forno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Trasferire in una ciotola di medie dimensioni per raffreddare.
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
7
Togliere la pellicola e fagioli dal caso di pasticceria e cuocere per 5 minuti più fino a doratura pallida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
8
Rimuovere e ridurre forno a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Usando una forchetta, schiacciare grossolanamente i lamponi in una piccola ciotola con la marmellata, in modo che siano ancora in piccoli pezzi e non completamente schiacciati. Distribuire uniformemente la miscela di lamponi sulla base di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Mettere la polenta, lo zucchero e il lievito nella ciotola con le mandorle e mescolare per unire. Fare un pozzo al centro. Sbattere le uova in una ciotola, quindi sbattere lo yogurt e l'estratto di mandorle. Suggerimento questa miscela, insieme con l'olio, negli ingredienti secchi, e brevemente e delicatamente mescolare insieme con un grande cucchiaio di metallo in modo che tutto è appena combinato non overmix.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
11
Versare il ripieno di mandorle sulla miscela di lamponi e spargere le mandorle in scaglie sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
12
Cuocere per 30 minuti o fino a quando la parte superiore è risorto e pallido d'oro. Raffreddare leggermente, quindi rimuovere dalla latta.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
13
Mescolare lo zucchero a velo con qualche goccia di acqua fredda per fare una glassa di spessore-ish, quindi utilizzare un cucchiaino per piovigginare sopra la crostata raffreddata. La crostata è ancora più morbida se mangiata il giorno successivo. Conserverà in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Caramella Alla Gelatina All'aranciaCaramella Alla Gelatina All'arancia
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per Bakewell crostata. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista