Pizzette con Fontina, Pomodoro, Basilico e Prosciutto
Non si può mai avere troppi antipasti ricette, in modo da dare Pizzette con Fontina, Pomodoro, Basilico, e Prosciutto una prova. Questa ricetta rende 16 porzioni con 93 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi la pasta della pizza, il formaggio fontina, il basilico e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Pizzette con Gorgonzola, Pomodoro e Basilico, Pizzette con Gorgonzola, Pomodoro e Basilico, e Costata Marinata al Vino Rosso Ripiena di Prosciutto, Fontinan e Basilico con riduzione di Cabernet-Scalogno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 475 ° F. Cospargere leggermente la teglia con la farina.
Stendere la pasta della pizza su una superficie leggermente infarinata di 1/4 di pollice di spessore. Utilizzando 2 1/2 pollici di diametro cookie cutter, tagliare 16 giri di pasta. Disporre i giri sulla teglia preparata.
Cospargere i giri con la Fontina, dividendo equamente.
Mettere 2 quarti di pomodoro su ogni giro, premendo delicatamente nella pasta.
Cospargere i pomodori con parmigiano. (Può essere preparato 2 ore prima. Copriti e rilassati.)
Cuocere la pizzetta fino a doratura, circa 12 minuti.
Condire le pizzette con olio d'oliva, quindi cospargere con basilico e leggermente con sale e pepe. Coprite le strisce di prosciutto. Disporre sul piatto e servire immediatamente.