Pizze di pollo tailandese
Le pizze di pollo tailandesi potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 558 calorie, 33g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro di arachidi, tortillas di farina, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pizze di pollo tailandese, Pizze di pollo tailandese, e Thai arachidi tirato maiale Roti Pane Pizze.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400º.
Metti le tortillas sulla teglia non ingrassata.
Cuocere circa 5 minuti o fino a quando croccante.
Mescolare burro di arachidi, salsa di soia, aceto e zucchero; distribuire su tortillas. Top ciascuno con 1/4 tazza di formaggio.
Distribuire uniformemente pollo e verdure sulle tortillas.
Cospargere con il restante formaggio 1/2 tazza.
Cuocere da 10 a 15 minuti o fino a quando le pizze sono calde e il formaggio si scioglie.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Thai funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che potresti provare è Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vino. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
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Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc Vino
Questo bellissimo vino è meravigliosamente coerente annata dopo annata. Dal Ranch Wilson di Clarksburg riceviamo frutti di Chenin Blanc superiori, che ci permettono di produrre un vino espressivo, sfumato e delizioso. Al primo turbinio, gli aromi di pera bianca, ananas e banana spuntano in avanti dal bicchiere. Al palato, il vino è rinfrescante con ricordi di mandarino maturo e pesche. In bocca è vivace, ma ricco e ha una sottile cremosità. la fermentazione 100% in acciaio inossidabile garantisce il carattere di frutta fresca che gli appassionati di questo vino hanno imparato ad apprezzare nel corso degli anni. Questo è il sipper estivo per eccellenza e il vino perfetto da abbinare con ostriche fresche!