Pizze di patate e pancetta
Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 62 calorie. Questa ricetta serve 20. Se 24 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, patate e pancetta Mini pizze potrebbe essere un incredibile glutine ricetta da provare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e raccogli panna, pancetta affumicata, grands!® jr , e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Pizze canadesi con pancetta e ananas, Mini pizze di patate, e Pizze Mini Polenta con Pomodori Arrostiti e Pancetta.
Istruzione
Scaldare il forno a 400 ° F. In una casseruola media, cuocere le fette di patate in acqua bollente salata a fuoco medio-alto per 5 minuti.
Friggere la pancetta in padella grande a fuoco medio-basso fino a quando non è croccante.
Scolare su carta assorbente. Sbriciolare la pancetta; mettere da parte. Nella stessa padella con pancetta sgocciolature, cuocere la cipolla 5 a 7 minuti o fino a quando ammorbidito e separati in anelli, mescolando frequentemente.
Separare l'impasto in 10 biscotti. Separare ogni biscotto in 2 strati; posizionare i giri di biscotti su una grande teglia non ingrassata. Appiattire leggermente ciascuno.
Spalmare leggermente con senape. Top ogni giro di pasta con fetta di patate e cipolla.
Cuocere a 400 ° F. per 9-15 minuti o fino a quando le croste sono croccanti e dorate. Top ogni mini pizza con panna acida e pancetta sbriciolata.
Cospargere di prezzemolo.