Pizze di melanzane
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 222 calorie, 11 g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1,51 per porzione. 22840 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi mozzarella, condimento, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Pizze di melanzane, Pizze di melanzane facili, e Pizze di melanzane a basso contenuto di carboidrati per ricette simili.
Istruzione
Cospargere le melanzane con il sale grosso, lasciare riposare su carta assorbente per 20 minuti e asciugare.
Spennellare le fette di melanzane con olio e condire con condimento italiano, sale e pepe.Arrostire la melanzana in un forno preriscaldato 204° fino a quando non inizia a diventare tenera, circa 15-20 minuti. (Non lasciarli diventare troppo morbidi o pastosi.) Top le melanzane con salsa, formaggio e peperoni e cuocere fino a quando il formaggio si è sciolto, circa 3-5 minuti.
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio, aggiungere la cipolla e cuocere finché sono teneri, circa 5 minuti.
Aggiungere i fiocchi di aglio e pepe rosso e cuocere fino a fragrante, circa un minuto.
Aggiungere i pomodori e l'origano e cuocere per 10 minuti.Frullare la salsa, rimetterla nella padella, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco lento fino a quando non si riduce ad una salsa densa, circa 5 minuti.