Pizze alle erbe fresche al pomodoro

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Pizze fresche di pomodoro-erbe una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 678 calorie, 30g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $3.29 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di formaggio asiago, pepe, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Provare Pizze singole al pomodoro e Mozzarella fresca, Pizze al Pomodoro fresco e rucola Bagel, e Pomodoro fresco-Riso alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il miele e il lievito in 1 tazza di acqua tiepida in una piccola ciotola; lasciare riposare 5 minuti.
Mettere la farina e il prossimo 4 ingredienti (farina attraverso 1/4 cucchiaino di sale) in un robot da cucina; impulso 2 volte o fino a quando mescolato. Con processore su, aggiungere lentamente miscela di lievito e 1 cucchiaino di olio attraverso scivolo cibo; processo fino a quando la pasta lascia lati della ciotola e forma una palla. Processo 1 minuto aggiuntivo.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare 2 minuti.
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire la pasta, e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Punch pasta verso il basso, e dividere a metà.
Arrotolare ogni metà dell'impasto in un cerchio da 12 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Mettere l'impasto su due teglie per pizza da 12 pollici o teglie da forno rivestite ciascuna con spray da cucina e cosparse con 1 cucchiaio di farina di mais. Crimpare i bordi della pasta con le dita per formare un bordo.
Preriscaldare il forno a 45
Calore rimanente 3 cucchiaini di olio in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri.
Togliere dal fuoco; mescolare in pomodoro prugna, 1/2 cucchiaino di sale, e pepe.
Distribuire la miscela di pomodoro prugna in modo uniforme sulle croste preparate, lasciando un bordo da 1/2 pollici. Dividere il pomodoro giallo in modo uniforme tra le pizze e cospargere ogni pizza con 1 tazza di formaggio.
Cuocere a 450 per 15 minuti.
Togliere le pizze ai taglieri; lasciare riposare 5 minuti.
Cospargere 1 cucchiaio di basilico e 1 cucchiaio di origano su ogni pizza.
Tagliare ogni pizza in 8 fette.