Pizza Vesuvio con le Opere
Pizza Vesuvio con le Opere potrebbe essere proprio il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 30 e costa 40 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 178 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, salame, mozzarella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che è piuttosto cattivo. Provare Pizza Vesuvio con le Opere, Le Opere " Pizza, e Pizza all'anguria con le opere (Tasty Gustoso Stamp Timbro di approvazione) per ricette simili.
Istruzione
Impostare una pietra pizza nel forno e preriscaldare il forno a 50
Lasciare riscaldare la pietra per 30 minuti. In una ciotola, condire leggermente i cuori di carciofo con olio. Condire con sale e pepe.
Su una superficie di lavoro infarinata, rotolare o allungare la pasta della pizza fuori ad un giro di 12 pollici, circa 1/8 di pollice di spessore.
Arrotolare il bordo su metà della pizza 1/16 pollice di spessore. Infarinare generosamente una buccia di pizza.
Trasferire l'impasto sulla buccia e spennellare leggermente con olio. Coprire il lato più sottile dell'impasto con metà dei carciofi, mozzarella, ricotta, prosciutto e salame, a 3 pollici dal bordo.
Cospargere con metà dell'origano e irrorare con 2 cucchiai di marinara. Sollevare il bordo 3 pollici di pasta sopra il ripieno e premere per sigillare al centro del giro.
Stendere il restante 1/4 tazza di marinara sopra l'impasto, lasciando un bordo di 1/2 pollici. Disporre i restanti cuori di carciofo, mozzarella, prosciutto e salame sopra la marinara. Spoon piccoli ciuffi di ricotta sopra i condimenti, quindi spargere i funghi e le olive in cima.
Cospargere con l'origano rimanente.
Far scorrere la pizza sulla pietra calda e cuocere per 8-10 minuti, fino a quando croccante e spumeggiante.
Tagliare a spicchi e servire.